Лизинг грузовых автомобилей от компании «Столичный Лизинг»

Опубликовано в Среду, 17-го Апреля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Лизинг грузовых автомобилей от компании «Столичный Лизинг»

Лизинг грузовых автомобилей от компании «Столичный Лизинг»

Отныне приобрести грузовой автомобиль в лизинг — не проблема. ЗАО «Столичный Лизинг» предлагает своим клиентам отличную современную технику, благодаря которой обновлять автопарк предприятия можно в любой период.

Лизинг грузовых автомобилей пользуется огромной популярностью. Его преимущества заключаются в том, что вы можете заменить старую технику новой, развивать сотрудничество с фирмами-заказчиками и максимизировать прибыль с минимальными затратами. Компания предлагает автомобили любых марок: Renault, Iveco, Hino, Hyundai, Howo, УралАЗ, КамАЗ, МАЗ, DonFenf, Mercedes и многих других. С помощью лизинга грузовиков любая фирма сможет открыть или расширить строительную деятельность и грузоперевозки; предоставлять транспортные услуги. Получить более подробную информацию о процессе оформления договора можно на сайте или у консультантов. Благодаря лизингу грузовых автомобилей крупная компания сможет регулярно обновлять парк, тем самым обеспечивая себе балансовые, налоговые и амортизационные выгоды. Процесс оформления услуги займет минимум времени. Все предельно просто и доступно для каждого клиента ЗАО «Столичный Лизинг».

Лизинг спецтехники

Лизинг грузовиков от ЗАО «Столичный Лизинг» идеально подходит для тех, кто желает приобрести транспортные средства в аренду. Отличительными чертами фирмы является ее открытость, доступность и предельная простота в оформлении сделок. Срок финансовой аренды составляет от 1 года до 5 лет.

Лизинг спецтехники помогает развивать бизнес, регулярно обновляя автопарк. Компания рассматривает заявки от потенциальных арендаторов в минимальные сроки. Тут нет никаких скрытых комиссий. Каждый клиент с одобренной заявкой получает помощь поставщика в подборе спецтехники. Дополнительно предоставляется услуга поддержки при постановке автомобиля на учет и прохождении технического осмотра.

ЗАО «Столичный Лизинг» работает как с юридическими, так и с физическими лицами и индивидуальными предпринимателями. По условиям софинансирования необходимо внести 20 % от стоимости приобретаемых машин и предъявить необходимые документы. Для оформления лизинга спецтехники необходимо немного времени и желание. Обновленный автопарк откроет перед компанией-арендатором широкий спектр возможностей по расширению бизнеса и получению дополнительной прибыли. Комплекс минимальных затрат и максимального дохода — главная цель любой компании. Взаимовыгодный контракт с компанией «Столичный Лизинг» — оптимальное решение этих задач.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!