Новая модель авто «Тойота Королла»

Опубликовано в Четверг, 5-го Мая, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Новая модель авто «Тойота Королла»

Новая модель авто "Тойота Королла"

Японские производители из компании «Тойота» не так давно обновили модель автоконцерна «Тойота Королла». При этом они подтянули технические характеристики автомобиля для того, чтобы удовлетворить все потребности требовательных покупателей из России. При этом был полностью изменен дизайн машины.

Секретом большой популярности этого транспортного средства можно назвать высшее качество его сборки, отличные технические характеристики, невысокая цена и привлекательный внешний вид. Посетив автосалон «ВиДи Автострада», приобрести эту машину могут все желающие. Эта компания сегодня является известным официальным японским дилером, который готов своим клиентам предложить авто по стоимости, какая намного меньше рыночной.

Большой бампер этого автомобиля получил широкий воздухозаборник и хромированную решетку радиатора. Это подобному транспортному средству придает большей солидности. При создании автодизайна, много внимания разработчики уделили также передним фарам, ставшими больше стремительными и придающим авто завершенный вид. Такие же изменения касаемо фар произошли и в задней части машины.

Внутри автомобиля, о котором можно узнать здесь http://toyota-ua.com/models/new-corolla/complectation/, появилось много регулировок, какие управление делают не просто комфортным, но и достаточно безопасным. Подсветка приборов стала белоснежной, а не оранжевой как это было ранее.

По словам производителей, качество материалов интерьерной отделки улучшилось. Также покупатели могут сделать заказ обивки из специальной качественной кожи, что раньше сделать было невозможно. В рамках традиций японских фирм все было сделано грамотно и при этом — ничего лишнего.

В плане технических характеристик тоже были внесены некоторые изменения. Российские автомобилисты получат машину с одним из 2-х двигателей: первый — это совершенно новый мотор с объемом в 1,33 Dual VVT-i и с системой «стоп стар», уменьшающей топливорасход. Второй это уже сравнительно давно известный на рынке России еще с предыдущих моделей – модели 1,6 Valvematic. В среднем топливорасход силовых агрегатов в смешанном цикле составляет от 7-ми до 9-ти литров топлива.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!