В сети появились первые фотографии Infiniti Q50

Опубликовано в Понедельник, 14-го Января, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > В сети появились первые фотографии Infiniti Q50

Первые официальные изображения нового премиального седана Infiniti Q50 всплыли в интернете ранее запланированного срока.

Канадское представительство компании Infiniti ошибочно разместило на своем официальном сайте фотографии седана, мировая премьера которого состоиться уже сегодня, 14 января, на международном автосалоне в Детройте.

Судя по фотографиям, модель получит эволюционный дизайн с агрессивным передним бампером, решеткой радиатора выполненной в новом фирменном стиле, а также увеличенную переднюю оптику.

Пока нет никакой официальной информации о технических характеристиках автомобиля, но эксперты ожидают, что Infiniti Q50 будет комплектоваться обновленным 3,7-литровым V-образным шестицилиндровым двигателем, гибридной силовой установкой состоящей из вышеназванного мотора и электродвигателя, а также новым турбированным агрегатом.

В сети появились первые фотографии Infiniti Q50 В сети появились первые фотографии Infiniti Q50 В сети появились первые фотографии Infiniti Q50 В сети появились первые фотографии Infiniti Q50 В сети появились первые фотографии Infiniti Q50 В сети появились первые фотографии Infiniti Q50 В сети появились первые фотографии Infiniti Q50

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!