Разноцветный мир такси

Опубликовано в Субботу, 23-го Февраля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Разноцветный мир такси

Разноцветный мир такси

Во многих странах цвет такси является более характерным признаком данного вида транспорта, чем классические «шашечки». Именно благодаря характерной окраске автомобиль сразу виден издалека, его легко заметить даже на сильно перегруженной дороге.

Первыми позаботилась об удобстве потенциальных пассажиров компания французской компании Renault. Производство автомобилей начало выпуск моделей зеленого, черного и красного цвета. Поскольку характерный окрас сочетался с определенной маркой, выделить зрительно такси в потоке машин теперь было просто. «Шашечки» появились позже, как и окрашивание в желтый цвет.

Желтое такси стало «достопримечательностью» Нью-Йорка. Выбор цвета не случаен – желтый быстро и резко бросается в глаза, он яркий и выразительный. К тому же автомобилей другого назначения в таком цветовом решении очень мало.

Ярко выглядят машины такси, которые предоставляют свои транспортные услуги жителям и гостям Гонконга. Красные машины оживляют городской пейзаж, быть может даже поднимают настроение в пасмурный унылый день. А сингапурцы выбрали романтичный небесно-голубой цвет для своего городского транспорта. Жители Арабских Эмиратов для дизайна машины предпочли естественный цвет песка, заказ такси бежевого цвета позволяет им быстро и безопасно доехать в нужное место. А вот лондонское такси традиционно черного цвета. Черный в этом качестве, наверное, передает такие характерные для англичан черты характера, как консерватизм, а также чувство собственного достоинства .

Не менее популярно и востребовано в настоящее время такси и в городе Москва. Если вы не хотите опоздать на важную встречу или, например, на самолет, который унесет вас к мечте, сделайте заказ такси в нашей компании «Формула Такси». В ней работают ответственные, высококвалифицированные водители, для которых самым важным является безопасность пассажиров. Благодаря наличию большого количества опытных диспетчеров заказ по городу Москва или области выполняется оперативно и качественно. Автопарк компании отличается большим количеством транспортных средств, стабильно содержащихся в отличном техническом состоянии. Сообщить о заказе можно по телефону 8(495) 777-5-777, также очень удобным является сервис онлайн-заказа на сайте http://www.formula-taxi.ru. Забота о клиентах сочетается с невысокой стоимостью услуг.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!