Трезвый водитель: запасной игрок на автомобильном поле

Опубликовано в Пятницу, 27-го Июня, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Трезвый водитель: запасной игрок на автомобильном поле

Трезвый водитель: запасной игрок на автомобильном поле

Если выпил, за руль лучше не садиться. И не только потому, что оштрафуют и прав лишат. Это, как раз, самое малое, что может произойти с автомобилистом «подшофе». О более неприятных последствиях пьянства на дорогах рассказывает статистика: практически половина ДТП с пострадавшими происходит по вине подвыпивших шоферов. При этом вовсе необязательно выпить много, чтобы стать виновником аварии. Подчас достаточно бокала вина или кружки пива для потери контроля над дорожной ситуацией.

Поэтому не стоит испытывать судьбу. Тем более что выход можно найти из любого положения. Наверняка, каждый автомобилист хотя бы раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда неожиданно выпивал, будучи за рулем. В этом случае решения, казалось бы, только два: рискнуть жизнью и водительским удостоверением или бросить автомобиль на произвол судьбы и добираться общественным транспортом. Ни та, ни другая перспектива не радуют. Предприимчивые англичане предлагают не выбирать из двух зол. Дальновидные автомобилисты предпочитают с ними согласиться: услуга «трезвый водитель» становится для них оптимальным выходом из положения.

Данный сервис предполагает выезд высокопрофессионального шофера, который возьмет на себя обязанность по управлению средством передвижения подвыпившего клиента. Как правило, в службах, ориентирующихся на оказании подобного рода услуг, работают квалифицированные и опытные водители, которые легко сядут за руль любого авто вне зависимости от его марки и модели и домчат собственника на его же машине по указанному адресу.

При таком подходе и автомобиль, и его владелец, и другие участники дорожного движения ничем не рискуют. Ведь трезвый водитель всегда соблюдает ПДД и не станет превышать скоростной режим или обгонять в неположенном месте, даже если на этом будет настаивать клиент.

Сегодня существует немало фирм и компаний, оказывающих такую услугу. Специалисты рекомендуют заранее обзавестись контактами одной из них, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств не остаться с проблемой один на один. При этом стоит выбирать проверенную и надежную организацию. Для этого надо изучить отзывы постоянных клиентов, узнать об условиях сотрудничества и кадровом составе приглянувшейся службы.

Доверяйте жизнь исключительно профессионалам! Ведь обеспечение безопасности на дороге – мероприятие, которое не терпит халатности и дилетантства.

Один комментарий к “Трезвый водитель: запасной игрок на автомобильном поле”

  1. ИнгаИюнь 27th, 2014 - 09:21

    Слышала, что заграницей эта услуга оказывается, да. Неужели и до нас прогресс дошёл? Интересно, и много желающих воспользоваться? Наверно, нашим людям проще и дешевле такси вызвать.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!