Форд Эдж

Опубликовано в Субботу, 16-го Августа, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Форд Эдж

Форд Эдж

В начале лета в Кельне прошла презентация очередного американского железного коня. Форд Эдж (Ford Edge) является одним из самых ярких представителей линейки SUV от компании Форд. Дебютировавший этой весной в Нью Йорке, Ford Edge уже в 2015 году появится на просторах Европы и станет доступным в продаже. Последние тенденции свидетельствуют о том, что этот кроссовер несомненно ждет успех на европейском рынке, как это ранее было в случае с Ford Kuga и EcoSport.

Габариты Ford Edge схожи с BMW X3 и Audi Q5. Однако, Форд Эдж является крупнее каждого из них. Что еще примечательно, у него самая большая колесная база — 2850 мм.

Салон автомобиля.

В оформлении салона автомобиля задействованы исключительно высококачественные и дорогостоящие материалы, была также усовершенствована планировка салона. Несмотря на плотную наполненность автомобиля современным оборудованием, салон с легкостью вмещает 5 человек. Что касается багажа, то это 912 литров, а при сложенных задних сидениях — 1951 литр. Отдельного внимания заслуживает водительское кресло, которое в этой модели не оснащено валиками боковой поддержки. Но, тем не менее, в наличии есть электропривод регулировок, способный менять положение в 10 направлениях. Рулевое колесо также не осталось без внимания. Оно оснащено кнопками управления круиз — контролем и телефоном. Также в данном исполнении будет присутствовать развлекательная система MyFord Touch infotainment system.

Особенности автомобиля.

Форд Эдж вобрал в себя все самое лучшее, в том числе независимую подвеску всех колес. В настоящее время модель идет в комплекте с шинами 17 и 18 радиуса. Но если речь идет о спортивной версии, то в комплект входят 20 — дюймовые алюминиевые диски с хромированным покрытием. Также для желающих доступна опция заказа с завода 22 — дюймовых колес. Как заявляет производитель, автомобиль Форд Эдж — это комбинация всего самого лучшего, что присуще выпускаемым авто этой марки.

Отдельно стоит отметить двухлитровый турбодизельный агрегат Duratorq, которым он будет оснащен специально для европейского рынка. Изменениям также подверглась система круиз — контроля, тормозная система и был добавлен целый ряд новых систем безопасности.

Кроссовер Форд Эдж для покупателей европейского рынка будет доступен в 3 комплектациях: Sport, Trend, Titanium. Однако, маркетологи сходятся в едином мнении, что самой востребованной из всех будет именно комплектация Titanium.

Оставить комментарий

Последние сообщения

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2024 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!