Fullrun – новая марка качественных грузовых шин из Китая

Опубликовано в Четверг, 4-го Апреля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Fullrun – новая марка качественных грузовых шин из Китая

Fullrun – новая марка качественных грузовых  шин из Китая

Предлагаемые компанией «Атлант» модели грузовых шин отличает оптимальное соотношение цены и качества. Вся представленная нами продукция проверена самым надёжным способом – эксплуатацией в сложнейших условиях российских дорог, что является лучшей рекомендацией. Помимо привлекательных цен на шины, «Атлант» предлагает своим клиентам гибкую систему скидок и качественные шиномонтажные услуги.

При выборе шин особое внимание следует уделить бренду Fullrun, который принадлежит ведущему китайскому производителю «Qingdao Fullrun Tyre Co., Ltd». Следует отметить, что длительное время продукция Fullrun поставлялась только на внутренний рынок страны — главным образом для комплектации грузового автотранспорта и спецтехники, которая выпускалась китайскими заводами.

На сегодняшний день изделия бренда Fullrun выпускаются на многих заводах КНР и поставляются в различные страны мира. Компания является одним из крупнейших экспортёров в стране. Надежные и качественные автомобильные шины предлагаются не только с основным названием Fullrun, производитель применяет также следующие бренды: Turnpike, Antyre, Sunfull и Fullway.

Среди огромного числа моделей особую популярность приобрели грузовые шины Fullrun. Сотни транспортных компаний по всему миру, по достоинству оценив качество и долговечность этих шин, комплектуют ими свой автопарк.

Известно, что шины, устанавливаемые на магистральные тягачи и автопоезда, обладают высокой ценой. К износостойкости и долговечности таких шин предъявляются повышенные требования, ведь частая замена резины негативно скажется на уровне рентабельности грузоперевозок.

В производственном процессе на заводах Fullrun применяется самое современное оборудование, не уступающее тому, что используется на производственных мощностях известных европейских и японских брендов. Кроме того, шины Fullrun – это самые передовые технологии производства.

Компания располагает несколькими лабораториями по разработке состава резиновой смеси. В связи с этим, шины Fullrun обретают ещё большие эксплуатационные показатели. Покупая шины для грузовых автомобилей оптом, можно значительно сэкономить, ведь при своём достойном качестве резина Fullrun обладает очень привлекательной стоимостью.

Внимание – фееричная акция для клиентов!

Компания «Атлант» идёт навстречу своим клиентам и в рамках специальной акции предлагает в Москве комплекты грузовых шин Triangle и RoadShine по цене от 8000 рублей.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!