Актуальная клининговая услуга: генеральная уборка в весенний период от группы компаний «Каскад-Холдинг»

Опубликовано в Вторник, 22-го Апреля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Актуальная клининговая услуга: генеральная уборка в весенний период от группы компаний «Каскад-Холдинг»

Актуальная клининговая услуга: генеральная уборка в весенний период от группы компаний «Каскад-Холдинг»

Клининговая компания «Каскад-Холдинг» осуществляет уборку помещений и прилегающих территорий для различных организаций и частных заказчиков. Генеральная уборка со сменой сезонов особенно необходима. Весной сотрудники клининговой фирмы помогут избавиться от грязи и пыли, скопившихся за осенне-зимний период. Узнать подробнее о предлагаемой комплексной услуге и тарифах на нее можно в специальном разделе официального сайта: http://www.k-h.ru/generalnaya-uborka.html.

С наступлением весны хочется особого ощущения чистоты, легкости и обновления. За зиму фасады, окна, стены, потолки и мебель, особенно в общественных зданиях и помещениях, успели собрать много пыли, остатков снеговых отложений и частиц грязи. Все это отрицательно влияет на атмосферу внутри помещений и общее самочувствие находящихся внутри людей. В частицах пыли содержатся болезнетворные бактерии и микробы, которые могут провоцировать болезни, вызывать кашель, насморк и, соответственно, снижение работоспособности. Сотрудники компании «Каскад-Холдинг» избавят офисы, магазины, дома и другие строения от загрязнений и связанных с ними сложностей. В комплекс генеральной уборки входят следующие услуги:

  • удаление пыли с дверей, стен, карнизов, мебели и других предметов интерьера;
  • подметание, уборка пылесосом, влажная уборка;
  • мытье батарей, выключателей, настенных ламп;
  • мытье поручней и перил, стеклянных поверхностей;
  • мытье санузлов;
  • полировка хромированных и блестящих поверхностей, фурнитуры;
  • мытье окон;
  • полировка зеркал;
  • чистка стен с водоотталкивающими средствами.

Использование эффективных технологий, современное оборудование и профессиональные чистящие и моющие составы позволяют проводить уборку не только качественно, но и быстро.

Компания «Каскад-Холдинг» предоставляет услуги по уборке помещений общественного назначения, квартир и офисов в Москве, в том числе уборку зданий после строительства и ремонта.

Сделать заявку на услуги фирмы можно одному из контактных телефонов:

+7 (495) 940-10-50;

+7 (495) 783-40-69;

+7 (495) 941-17-00.

Оставить заказ на уборку также можно на официальном сайте, воспользовавшись короткой формой онлайн-заявки.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!