Антигравийные пленки, разновидности

Опубликовано в Пятницу, 21-го Июня, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Антигравийные пленки, разновидности

Антигравийные пленки, разновидности

Со временем, в процессе эксплуатации автомобиля — на кузове появляются сколы и царапины. Передняя часть страдает чаще. И здесь поможет – комплексная антигравийная защита. Она предполагает нанесение пленки на бампер, пороги, стойки, передние крылья, и капот. Но если вы не хотите нести больших затрат, то существует экономичный вариант: защита пленкой капота и передних крыльев автомобиля. Антигравийные пленки в Киеве от Plenka.Market вы можете заказать на сайте plenka.market.

Виды антигравийной пленки

Существует множество видов защитного покрытия:

1. Глянцевая. Может изменить цвет автомобиля. Надежно защищает от механических повреждений. Данная технология – отличная возможность поменять цвет и стиль авто.

Если для оклейки авто была выбрана глянцевая защитная пленка, то после такой обработки машина ничем не будет отличаться от только что перекрашенной. Глянцевая пленка способна повторить изгибы машины, плотно покрывая каждую ее деталь. Отличить проделанную работу от только что выполненной покраски практически невозможно

2. Матовая. Придает глубину цвета краске и цвет машины кажется темнее. Глянцевую и матовую пленки можно купить и использовать вместе, смотрится очень эффектно. Матовые пленки не всегда ограничены лишь чёрным цветом, они могут быть какого угодно оттенка, а также совсем прозрачными. Благодаря прозрачной матовой плёнке автомобиль приобретает блеск с эффектом лакового покрытия. Настоящий цвет машины сохраняется. Чёрная матовая плёнка подчёркивает все преимущества автодизайна и скрывает существующие недостатки покраски или видимые механические повреждения, например, царапины.

Матовая пленка легко наносится на кузов или любую другую часть авто, без особых проблем снимается, не повреждая и не царапая поверхность машины. Защитная матовая пленка стоит намного дешевле, чем автопокраска, арт-тонировка, аэрография и т.д. при желании плёнку можно менять каждый сезон. Если необходимости в замене плёнки нет, она может прослужить водителю в зависимости от своей текстуры от 3-х до 10-ти лет.

3. Карбон. Мода на карбон в стайлинге в Украине появилась с легкой руки Формулы — 1. Гоночные автомобили покрывают легкой сверхпрочной карбоновой пленкой. Увы, но цена на полноценные карбоновые детали высока, а вот пленка под карбон стоит дешево.

С подобной пленкой машина приобретает новый вид, становится изысканной и более привлекательной Специальная пленка carbon не требует специальной подготовки перед оклейкой. При этом carbon пленка очень надежно защищает кузов машины от различных капризов погоды (защищает от воздействия ультрафиолета, перепадов температур, влаги, и других факторов).

Оклейка авто карбоном не отнимает много времени. Современная 3d carbon пленка является не дорогим защитным стайлинг материалом, имеет превосходные эксплуатационные характеристики – обладает высокой износоустойчивостью, надежностью и долговечностью.

4. Хром. Превращает автомобиль в сверкающий драгоценный камень. Пленка востребована у тех автолюбителей, стремящихся замаскировать сколы и небольшие повреждения, полученные во время использования транспортного средства. Пленка глянцевая изменить наружный вид машины до неузнаваемости.

Такая пленка может выполнить и защитную функцию. Глянцевая виниловая пленка становится все более распространенной. Этот факт можно объяснить тем, что с ее помощью можно не только полностью поменять вид автомобиля, но и надежно защитить от разнообразных механических повреждений. Данная технология – отличная возможность поменять цвет и стиль авто. Это еще и достаточно выгодно, поскольку обыкновенная перекраска машины в настоящее время уже потеряла свою актуальность.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!