Аренда банковских сейфов в Киеве

Опубликовано в Среду, 19-го Февраля, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Аренда банковских сейфов в Киеве

Аренда банковских сейфов в Киеве

В наши дни услуги хранения ценностей в сейфах практикуется многими украинскими банками. Одним из лидеров в данной сфере является АО «Асвио Банк», в котором аренда банковских сейфов в Киеве предлагается на исключительно выгодных условиях. В частности, арендаторы ячеек имеют к ним доступ 7 дней в неделю с 9 до 20 часов, включая все официальные праздники.

При этом клиентам гарантирована полная конфиденциальность, ячейки охраняются с помощью уникальной компьютерной системы управления с высочайшей степенью защиты от взлома.

Ключевое обязательство банка – обеспечение тайны хранения и сохранности имущества, находящегося в сейфовой ячейке на всём протяжении указанного в договоре времени.

В персональных сейфах запрещено хранить: наркотики; оружие; легковоспламеняющиеся, взрывчатые и ядовитые вещества, а также любые предметы, которые представляют угрозу для сохранности или могут нарушить целостность ячейки.

Наряду с другими популярными услугами, например, перевод денег с карты на карту по Украине, банк предлагает украинцам аренду индивидуальных банковских сейфов в Киеве на бульваре Дружбы Народов, а также в новом VIP отделении на улице Сечевых Стрельцов.

Арендуя ячейку для хранения ценных предметов и документов в «Асвио Банке», клиенты получают целый ряд важных преимуществ.

Строгая конфиденциальность:

  • Персональные сейфы находятся в отдельных помещениях, доступ в которые разрешён только владельцам сейфов.
  • Ключ от индивидуального сейфа не может попасть в посторонние руки, он выдаётся только хозяину ячейки или его доверенным лицам.
  • Сотрудники банка не осуществляют контроль за вложениями и не имеют никакой информации о содержимом ячейки.

Абсолютная безопасность:

  • Использование новейших систем охраны Rosengrens и KovalSystems исключает возможность несанкционированного проникновения во внутренние помещения банка.
  • Сейф оснащен современной СКД (системой контроля доступа) и надежным замком, ключ для которого создавался специальной компьютерной программой.
  • Сейфовые ячейки индивидуального пользования размещены в спецхране банка, который имеет сертификат соответствия мировым стандартам.

Комфортное пользование:

  • В течение рабочего дня вы получаете доступ к ячейке немедленно. Право пользования ячейкой можно предоставить доверенному лицу.
  • Индивидуальные сейфы в Киеве имеют несколько типовых размеров, вы можете выбрать подходящий.
  • К вашим услугам эксперты для определения подлинности банкнот и автоматические устройства для их пересчёта.

Документы для оформления аренды

Желая взять в аренду банковскую ячейку, физические лица должны предоставить:

  • паспорт или другой документ, удостоверяющий вашу личность;
  • справку, подтверждающую что вы являетесь плательщиком налогов и имеете идентификационный номер (оригинал).

От юридических лиц, среди которых могут быть и крупные промышленные фабрики, и обычные ФОПы, ведущие в стране аудиторские консалтинговые компании и региональные перевозчики, популярные рестораны и любые другие предприятия, требуется иметь открытый счёт в АО «Асвио Банк».

Оплата взимается в день оформления договора, клиент оплачивает полную стоимость, которая указана в договоре аренды. Кроме того, банк берёт залог в 1200 гривен, который возвращается пользователю по истечению срока аренды.

Более подробная информация доступна на официальном сайте банке www.asviobank.ua, а также по телефону 0 800 30 30 50.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!