Безопасность многих — Парадигма для всех

Опубликовано в Четверг, 27-го Февраля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Безопасность многих — Парадигма для всех

Безопасность многих — Парадигма для всех

Сегодня, во времена повсеместной замены ГОСТов на ТУ и снижения контроля качества в погоне за быстрой и легкой прибылью, желание небольшой фирмы пройти государственную стандартизацию по ISO 9001:2011 кажется чем-то невероятным и ненужным. Тем не менее, такие компании есть. ООО «Парадигма» является одним из примеров добросовестного и ответственного отношения к осуществляемой деятельности. Компания занимается технической и строительной экспертизой на территории Москвы и Подмосковья и в конце 2013 года получила ГОСТ ISO 9001:2011.

Немного о сути этого стандарта. Любая уважающая себя организация, конечно же, отвечает за качество производимого продукта. Однако для получения стандарта ISO 9001:2011 этого мало. Речь идет о системе менеджмента качества. То есть, организован ли весь технологический и административный процесс производства так, что высокое качество является закономерным. Многочисленные проверки, предшествующие получению ГОСТа, определяют, насколько организация способна выполнять требования стандартов, соответствовать желаниям и вкусам потребителей, как мобильно и конструктивно способна развиваться и подстраиваться под внешние обстоятельства.

Этот экзамен успешно пройден «Парадигмой». Сертификационный орган «Бизнес Эксперт» проверил организацию процессов руководства и делопроизводства, квалификацию персонала, методики отрабатывания проектов и риски в ходе их выполнения. Вывод сделан в пользу ООО «Парадигма». Теперь качество экспертных услуг компании вышло на новый уровень: ГОСТ ISO 9001:2011 ― это международный стандарт, не теряющий своей силы в любой точке мира.

Список услуг ООО «Парадигма»:

  • строительная экспертиза;
  • инженерное обследование строений и помещений;
  • составление технического паспорта;
  • отслеживание технического состояния сооружений;
  • анализ смет;
  • строительный аудит.

Кстати, название «Парадигма» в переводе с греческого означает «образец», «пример для подражания». Теперь, когда фирма еще раз подтвердила высокий уровень организации и качество услуг, эти слова обретают особый смысл. Таким компаниям доверяют не зря!

Все интересующие вопросы, касающиеся деятельности ООО «Парадигма», можно задать по телефону +7 (495) 969-06-94. Офис работает с 8 до 18 часов в будние дни. Подробная информация и адрес на официальном сайте фирмы cp-expertiza.ru.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!