Всесезонные легковые шины Barum Quartaris 5: недорогая модель для круглогодичного использования в регионах с мягким климатом

Опубликовано в Четверг, 26-го Марта, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Всесезонные легковые шины Barum Quartaris 5: недорогая модель для круглогодичного использования в регионах с мягким климатом

Всесезонные легковые шины Barum Quartaris 5: недорогая модель для круглогодичного использования в регионах с мягким климатом

Всесезонная резина Barum Quartaris 5 позволяет уверенно вести автомобиль по сухому и мокрому дорожному покрытию, заснеженной дороге. Чешская компания, дочерний бренд концерна Continental Group, выпустила модель шины в 2018 году, приурочив к своему 70-летию.

Всесезонная авторезина Квартарис 5 предназначена для автомобилей разного класса – от компактных машин до коммерческого легкового автотранспорта. Линейка включает резину для колес с посадочным диаметром 13, 14, 15, 16, 17, 18 дюймов, индекс нагрузки шин составляет от 75 до 107.

Купить эту модель по лучшей цене в Украине можно в интернет-магазине INFOSHINA, цена и подробное описание доступно по ссылке https://infoshina.com.ua/barum-quartaris-5.

Особенности материала и конструкции

Направленные симметричные шины Barum Quartaris 5 изготавливают из резиновой смеси, способной быстро адаптироваться к изменениям температуры. Благодаря этому протектор надежно сцепляется с покрытием независимо от дорожных условий.

Дизайн протектора отличается V-образной формой удлиненных изогнутых дренажных каналов, которые расходятся от центра к плечевым зонам. Эти каналы совместно с кольцевыми канавками быстро удаляют воду из пятна контакта, снижая риск аквапланирования. Также такой рисунок протектора помогает обеспечить стабильную управляемость автомобиля на мокром асфальте, талом снегу, повышает тяговое усилие при движении машины по скользкой дороге.

Протектор Barum Quartaris 5 состоит из многочисленных блоков сложной геометрической формы, кромочный эффект усиливается за счет разнонаправленности граней и большого количества ламелей. Благодаря этому шины добавляют автомобилю курсовой устойчивости, в том числе на укатанном снегу, улучшают маневренность на высоких скоростях, помогают машине лучше слушаться руля.

Увеличенные жесткие плечевые блоки протектора помогают оптимально распределить нагрузку и препятствуют неравномерному износу шины. Также такая конструкция повышает устойчивость автомобиля при совершении перестроений и других маневров.

Основные достоинства

Купить шины Barum Quartaris 5 рекомендуется тем, кто ищет недорогую всесезонную резину, разработанную для условий «еврозимы». Модель от чешского производителя:

  • отвечает требованиям, которые предъявляются к сцепным качествам летних и зимних шин;
  • обеспечивает комфортную езду по сухому и мокрому асфальту, небольшому снеговому покрову;
  • оптимизирует расход топлива;
  • характеризуется низкой шумностью;
  • повышает стабильность и точность управления при выполнении маневров, в том числе на большой скорости.

Качество и безопасность круглогодичной автомобильной резины Барум чешского производства полностью соответствует европейским стандартам. Продукция компании пользуется устойчивым спросом благодаря привлекательной цене и хорошим рабочим характеристикам.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!