Выбираем стеллажи для склада

Опубликовано в Четверг, 2-го Июля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Выбираем стеллажи для склада

Выбираем стеллажи для склада

На территории нашей страны сегодня огромное количество разнообразных складских комплексов. Как правило, такие предприятия имеют достаточно большие размеры, но при этом организовать слаженную работу на них достаточно сложно. В последнее время владельцы все чаще выбирают стеллажи для склада, на которых очень удобно хранить товар, используя, например, адресную систему.

Сборные и разборные конструкции

Прошли те времена, когда на складских площадках использовали только массивные деревянные конструкции. Они были не очень неудобные в процессе эксплуатации, так как собирались на месте дальнейшего использования один раз и навсегда. Нередко каркас покрывался грибком и плесенью, а за конструкцией приходилось ухаживать, регулярно ее окрашивая. Сегодня ситуация радикально изменилась и на складах используют только металлические стеллажи. Они бывают:

  • потолочными,
  • фронтальными,
  • гравитационными,
  • набивными,
  • средне грузовыми,
  • консольными.

Такие конструкции не нужно красить. Они являются сборными, то есть при необходимости стеллаж можно разобрать и переместить на новое место эксплуатации. Металлический каркас не покрывается ржавчиной, не выйдет раньше времени из строя, что является несомненным преимуществом. Сегодня гораздо выгоднее приобретать именно такие стеллажи даже для небольших складских площадок.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!