На что нужно обращать внимание при выборе типографии в СПб

Опубликовано в Четверг, 26-го Марта, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > На что нужно обращать внимание при выборе типографии в СПб

На что нужно обращать внимание при выборе типографии в СПб

Полиграфическая продукция – один из действенных разновидностей рекламных материалов, которого характеризует доступность и относительно невысокая стоимость. Подбор типографии – вопрос серьезный, потому, что от деятельности типографии непосредственно может зависеть вся ваша прибыльность. Разыскивайте доступные типографии в Санкт-Петербурге? – Не забывайте, что помимо цены услуг полиграфической компании, нужно обращать пристальное внимание на вытекающие обстоятельства:

Образец печати. Зачастую для печати монохромных заявок применяют ризограф. Печать на ризографе стоит типографии намного бюджетнее, чем, например, печать на офсетной машине, в результате ухудьшается качество выпускаемого материала.

Количество красок. Отпечатывать полноцветные работы малоэффективно отпечатывать на однокрасочном офсетном оборудовании, потому, что для получения высококачественного результата будет нужно выполнить множество прогонов, вследствие чего ухудшится качество печати и серьёзно уменьшится скорость выполнения работ. Сверх этого, при необходимости исполнения черно-белой работы и если у типографии только лишь четырехкрасочные машины, стоимость станет непременно завышена.

Печатное промышленное оборудование. Пристальное внимание нужно обращать на возраст машин и механизмов. Часто в типографиях применяются механизмы советского периода, купленные бывшими в потреблении. Советские печатные машины, при всём почтении к его уровню, не может гарантировать сегодняшнего уровня печати.

Опыт производства заказываемых изделий. В случае, если вас заинтересовала, например, офсетная распечатка листовок, познакомьтесь с стандартами печати, удостоверьтесь, что работники типографии обладают достаточным опытом печати данного типа изделий.

Расположение производственных мощностей и возможность пребывания клиента при выполнении изготовления тиража. Лично вы должны удостовериться, что имеете дело напрямую с изготовителем, а вовсе не с посредником. Сверх этого, замечено, что размещение офиса компании и цеха в одном и том же месте говорит о надёжности компании.

Степень верности попадания в цвет производимой продукции – в полной мере, говорит о развитии производственной деятельности.

Сроки исполненья заявки. Все они обусловливаются наличием у типографии отделочного оснащения. Отдайте преимущество тем полиграфистам, что исполняют абсолютно все действия сами и не разделяют собственную деятельность со смежниками.

Обратившись в типографию, решите со следующе моменты:

  • величина рекламного изделия
  • число готовой продукции
  • вид бумаги
  • число цветов.

Большинство новых типографий предлагают своим заказчикам полный диапазон работ: от высокопрофессиональной фотосъемки, дизайнерского оформления и цветокорекции вплоть до производства тиража и перевозки изготовленной продукции. Подмеченно, что некоторые изготовители пытаются сэкономить деньги на оформлении либо обращаются за поддержкой к неопытным дизайнерам. Изделие высококлассного профессионального дизайнера никак не может обходиться меньше чем 400 руб. в час. Не забывайте, что стиль и дизайн обусловливает привлекательность изготовленной рекламной продукции, а следовательно и потребительский спрос на ваши продукты либо услуги. Возможно истратить большие средства на печать, однако в случае, если дизайн был плохим, прогнозируемого рекламного результата вы, к несчастью, не приобретете.

На что нужно обращать внимание при выборе типографии в СПбМатериал подготовлен совместно с типографией «Кириллица» — правильная типография из Санкт-Петербурга (СПб)

Телефон для заказа продукции +7 812 424-78-25
подробнее.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!