Где взять автомобиль напрокат

Опубликовано в Пятницу, 11-го Октября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Где взять автомобиль напрокат

Где взять автомобиль напрокат

Ищите где взять авто в аренду в столице? Мы предлагаем вам не спешить с принятием решения, чтобы избежать неприятных ситуаций и непредвиденных расходов. Простая на первый взгляд аренда прокатного авто может превратиться в настоящий кошмар, если невнимательно прочесть договор перед подписанием или нарушить установленные правила. Из этой статьи вы узнаете как арендовать авто и не «попасть на деньги». Более детально об условия проката можете узнать на сайте sollyplus.rent.

Документы для проката авто в Украине

Специализированные прокатные фирмы столицы предоставляют широкий выбор современных авто и выгодные условия аренды. Для оформления договора от клиента требуется иметь водительский стаж более 2-х лет и быть в возрасте старше 21-го года (иногда 22 или даже 25). Некоторые фирмы предоставляют машины в аренду лицам, не отвечающим данным требованиям, увеличив размер залога.

Договор на прокат машины оформляется на основе предоставленных клиентом документов:

  • паспорт гражданина Украины;
  • удостоверение водителя (в котором отображено право управления авто данной категории).

Если же услугой проката хочет воспользоваться иностранец, тогда потребуется национальный паспорт и международные права. При этом процедура оформления будет аналогичной.

Помимо арендной платы требуется внести залог в установленном размере, который зависит от класса транспортного средства и сроков проката. При оплате банковской картой деньги не снимаются, а только блокируются. После возвращения транспортного средства без повреждений и нарушений вся сумма залога возвращается на счёт.

Условия аренды в Киеве

Цена проката зависит от класса и сроков, она оговаривается перед подписанием договора и вносится в полном размере удобным способом (наличными или путём списания денежных средств с банковской карты клиента). В договоре также прописываются:

  • требования к пробегу. Лимит 100 км в сутки устанавливает большинство прокатных компаний столицы. Также можно оформить дополнительную услугу безлимитного пробега. При нарушении установленных лимитов клиент обязан оплатить штраф в установленном размере;
  • арендный срок. 24 часа — минимальный срок проката для большинства компаний. В некоторых случаях можно договориться о почасовой аренде (при условии проката авто с водителем). За начало отсчёта берётся момент подписания акта приёма-передачи транспортного средства;
  • условия страхования;
  • получение и возврат авто. Здесь прописывается время и место получения и возврата машины. Можно заказать услугу доставки и забора авто;
  • лица, которые могут быть за рулём;
  • территория передвижения (некоторые фирмы устанавливают лимит на передвижение).

Рекомендовано возвращать автомобиль с тем количеством топлива, которое было в баке при оформлении договора. Это условие устанавливают не все прокатные фирмы. Более детально ознакомиться с условиями проката в столице можно на сайте sollyplus.rent.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!