Гидро-насосы для спецтехники VOLVO

Опубликовано в Среду, 23-го Сентября, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Гидро-насосы для спецтехники VOLVO

Гидро-насосы для спецтехники VOLVO

Спецтехника от компании VOLVO отличается своей надежностью, технологичностью, экономичностью и широким функционалом. Помимо грузовых и легковых машин эта компания выпускает:

  1. Большегрузные самосвалы.
  2. Экскаваторы.
  3. Технику для укладки труб.
  4. Катки.
  5. Фронтальные колесные погрузчики.
  6. Большегрузные самосвалы сочлененного типа.
  7. Асфальтоукладчики и многое другое.

Все эти машины оснащены сложными гидросистемами, которые приводят в движение не только навесное оборудование, но и играют роль рулевого управления. Главной частью любой гидравлической системы является гидро-насос. Гидравлические насосы VOLVO имеют большой эксплуатационный ресурс и обладают высокой ремонтопригодностью, но, работая в сложных условиях, эти агрегаты всё же подлежат периодической замене.

Где купить качественный гидро-насос

Компания «ГИДРО-НАСОС.РФ» предлагает широкий выбор насосного оборудования, а также оказывает услуги, которые связаны с ремонтом и обслуживанием техники специального назначения. В ходе ремонта или обслуживания спецтехники VOLVO специалисты компании предварительно проводят тщательную диагностику всех элементов гидросистемы, что позволяет выявить даже скрытые неисправности.

Нередко случается, что гидравлические насосы имеют критический износ, и, чтобы отремонтировать гидросистему, требуется замена этого агрегата. В ассортименте компании «ГИДРО-НАСОС.РФ» имеется практически любое насосное оборудование для спецтехники VOLVO. Особым спросом пользуются гидравлические насосы японского производства, таких известных фирм как Kawasaki, и в продаже можно найти устройства следующих серий:

  • K3VG;
  • K5V;
  • K3VL;
  • K3SP;
  • K3V.

Назначение

Для мини спецтехники от компании VOLVO используются гидронасосы серии K3SP. Эти устройства имеют рабочий объем 36 кубических сантиметров, и применяются как на фронтальных погрузчиках, так и на строительной технике небольших размеров.

В открытых гидравлических системах используются гидронасосы типа K3V, которые могут работать в одной связке с насосами других видов. Главным преимуществом гидравлических машин K3V является то, что у них есть дифференцированная настройка мощности.

В закрытых гидравлических системах широко используются гидронасосы серии K3VL. Эти гидромашины относятся к аксиально-поршневому типу, и оснащены дополнительным насосным оборудованием, при помощи которого управляется основной насос.

Для тяжелой спецтехники и для асфальтоукладчиков созданы гидронасосы серии K5V. Эти агрегаты отличаются повышенной мощностью и высокой производительностью.

Надежность насосного оборудования для спецтехники, которое реализует компания «ГИДРО-НАСОС.РФ», проверена временем и подтверждена всеми необходимыми сертификатами качества. В перечень главных преимуществ этого оборудования также входит и доступная цена.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!