ГК ФСК оплатит проценты по ипотеке на апартаменты «Движение. Тушино»

Опубликовано в Вторник, 26-го Мая, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > ГК ФСК оплатит проценты по ипотеке на апартаменты «Движение. Тушино»

ГК ФСК оплатит проценты по ипотеке на апартаменты «Движение. Тушино»

ГК ФСК совместно с «Альфа-Банком» предлагает воспользоваться льготным периодом кредитования при оформлении ипотеки на недвижимость в комплексе апартаментов «Движение. Тушино». Процентная ставка в рамках акции составит 0% годовых до конца 2020 года, с 2021 года – 8,39% на оставшийся срок кредитования.

Предложение актуально при внесении первоначального взноса не менее 20% от стоимости объекта недвижимости. Максимальный срок кредитования – 20 лет.

«В апреле и мае мы запустили несколько льготных программ на покупку квартиры с использованием ипотеки. Предложение оказалось востребованным, поэтому мы решили расширить льготное предложение и на апартаменты. Этот продукт ориентирован больше на инвесторов. Но в сегодняшних условиях поддержка нужна абсолютно каждому», – говорит коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.

Комплекс апартаментов «Движение. Тушино» реализуется на северо-западе Москвы, между двумя станциями метро – «Тушинская» и «Спартак». Проект включается в себя три корпуса с апартаментами и апарт-отель с профессиональным оператором. Срок сдачи комплекса запланирован на 2022 год.

ГК ФСК – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. Корпорация специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В 2016 году в ее структуру вошел Первый ДСК – лидер индустриального домостроения в России.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!