Грузоперевозки – знак качества

Опубликовано в Пятницу, 31-го Января, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Грузоперевозки – знак качества

Грузоперевозки – знак качества

Многие компании в той или иной ситуации работают с перевозчиками. Не секрет, что грузовые перевозки являются перспективным видом деятельности. И продиктовано это именно тем, что перевозки нужны многим фирмам, производителям, оптовикам. Будучи на месте клиента, нуждающегося в перевозках, в компании, часто хотят заранее знать, во сколько обойдется та или иная перевозка товара. Конечно, всегда можно позвонить перевозчику и, озвучив условия доставки, получить ответ касательно цены. Но не всегда этот подход действительно правильный. Во-первых, цена может меняться, и вполне возможно, что если вы подойдете вплотную к вопросу перевозки только через 2 недели, то цена уже будет немного другой. Во-вторых, иногда получение ответа тоже требует времени.

Оптимальный выход из ситуации придумали в Железнодорожном Альянсе. На сайте компании zhdalians.ru реализована возможность самостоятельно просчитать стоимость доставки груза по всем областям и населенным пунктам, где есть филиалы этой компании. Все, что необходимо, это просто ввести название начального пункта, конечного пункта, вес груза и его объем – стоимость перевозки будет показана сразу же. Даже, если по каким-то причинам не получится рассчитать стоимость доставки, вы сможете указать свой контактный телефон, по которому спустя некоторое время, с вами свяжется менеджер компании и скажет вам интересующую информацию. Это очень хороший подход. Таким образом, можно сэкономить время, и направить свои усилия на основную работу.

Что касается перевозок, то тут нужно выделить следующее. Какими бы хорошими не были условия доставки, никогда не надо пренебрегать юридической частью. Лучше сразу в договоре учесть ответственности сторон, и таким образом обезопасить себя от непредвиденных ситуаций, чем потом в срочном порядке решать возникшие проблемы. Конечно, если перевозчик надежный, таких форс-мажоров быть не должно, но всегда остается хоть какая-то малейшая вероятность, поэтому перестраховаться лишним не будет.

Сейчас грузоперевозки пользуются большим спросом – развитие торговли, производственной сферы тому способствуют. Как и во всех странах, с развитием экономики эта сфера тоже развивается. И если у нас будут появляться перевозчики, которые работают так же качественно, как и Железнодорожный Альянс, за будущее этой сферы можно не беспокоиться.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!