Идеи осенних фотосессий

Опубликовано в Четверг, 1-го Сентября, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Идеи осенних фотосессий

Идеи осенних фотосессий

Свет играет огромную роль в осенних сессиях. Загадочные фото отлично могут хорошо получиться в пасмурный день, но когда мы хотим получить естественный, теплый, немного романтичный эффект, стоит выбрать время, когда свет нечеткий. Лучшие теплые фото получатся перед закатом в т.н. золотой час. С другой стороны, загадочность лучше всего передает туман.

В саду

Чудесная зелень трав и деревьев и контраст красных яблок. Эффект безумный. К тому же немного романтичный стиль, хороший глаз фотографа, и тогда мы сможем любоваться красивыми фотографиями. Хотите знать, как найти такой фруктовый сад для фотографий? Найдите в Интернете фруктовый сад в вашем районе и позвоните им, если вы можете прийти к ним на фотосессию. Вы знаете кого-нибудь, у кого есть свой небольшой частный сад? Еще лучше! Вежливо спросите разрешения, а затем используйте каждый метр этого пространства, чтобы делать красивые фотографии!

В лесу

Идея кажется вам банальной? Если так, то вы сильно ошибаетесь! Лес — всегда лучшая идея. Он может создать атмосферу волшебного места и перенести ее в совершенно иную реальность. Также есть много «реквизита»: шишки, листья, ветки деревьев, камни — все это (и многое другое) вы можете использовать во время съемки.

В парке

У дерева, на траве, на одеяле, на скамейке, у фонтана. Парки — это обычно места, где мы можем многократно менять декорации для фотографий на одном участке. В качестве реквизита вы также можете использовать книги, закуски или устроить пикник в осеннем стиле. Большой лист тоже может быть отличным вариантом, а если держать его сбоку, сзади или спереди, он может стать на переднем плане фотографии.

Под дождем

Вероятно, это самый простой пейзаж, и вам действительно понадобится совсем немного реквизита. Нужен только зонт и иногда резиновые сапоги. Но это тоже красиво. Вы можете создать ту атмосферу, которую хотите. Она может быть забавной, может быть темной, но еще и элегантной. Для таких сеансов отлично подходят прозрачные зонтики, сквозь которые видно сфотографированного человека.

В библиотеке

Осенняя фотосессия в этом месте тоже может быть чем-то необычным. Разве вы не знаете хорошую библиотеку? А может быть, в вашем городе есть антикварный магазин? Вот где может быть отличная атмосфера. В библиотеке вы также можете получить желаемый эффект. Важно правильно выбрать стиль, место, свет и…. работать!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!