Ищу работу няни в Москве

Опубликовано в Понедельник, 24-го Марта, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Ищу работу няни в Москве

Ищу работу няни в Москве

К сожалению, большая загруженность на работе и ряд других причин не позволяют родителям посвящать все свое время детям. Подход к решению такой проблемы может быть разный. Некоторые мамы оставляют малышей на бабушку, кто-то сгружает их на старших братьев и сестер, лишая их тем самым времени для общения с друзьями, игр. Наиболее здравомыслящие родители нанимают квалифицированную няню. Для таких людей я и предлагаю свои услуги.

Меня зовут Людмила Петровна, и я ищу работу няни в Москве потому, что я профессионал. Потенциальным работодателям было бы интересно узнать о моей квалификации и моих требованиях. Что ж, это не тайна.

  1. Я могу работать как с малышами возрастом до года, так и с детьми постарше.
  2. Могу быть помощницей мамы по воспитанию, домашним делам и присматривать за ребенком в отсутствие родителей. Присмотр за ребенком ночью. Во время болезни — по договоренности. Готовка, кормление, прогулки, смена подгузников, совместные с ребенком игры – все это входит в перечень предоставляемых мной услуг.
  3. В своей работе ищу возможность не стоять на месте и идти в ногу со временем, поэтому постоянно слежу за различными педагогическими новшествами, развивающими методиками (использую в своей работе разработки Монтессори, Железновых, Домана, Никитиных и пр.), активно интересуюсь детской психологией, умею оказывать первую медицинскую помощь. С разрешения родителей я с удовольствием буду проводить занятия для детей, направленные как на физическое, так и на интеллектуальное, творческое развитие, подготовку к школе.
  4. Не имею вредных привычек, пунктуальна и исполнительна.

Я профессионал в своей отрасли, и поэтому ищу достойную семью, сотрудничество с которой будет взаимовыгодным. Мой дом находится возле станции метро Маяковская, и поэтому ищу работу няни в Москве в этом районе. Поиск работы няней в этом районе – это не просто моя прихоть, так я смогу максимально быстро в любое время в случае необходимости прийти на помощь родителям.

Мне прекрасно известно, что решение нанять няню для детей – это очень ответственный шаг. Трудно доверить своего малыша чужому человеку, не удостоверившись в его квалификации и порядочности. Я готова отвечать на любые вопросы на собеседовании, и более того, настаиваю, чтобы родители не стеснялись мне их задавать. Только при помощи всеобъемлющего собеседования можно впоследствии избежать недопонимания. Рекомендации присутствуют. Я всегда внимательно отношусь ко всем пожеланиям родителей. Еще хотелось бы добавить, что я не стану «заменителем мамы» для маленьких мальчиков и девочек, но сделаю все возможное, чтобы подружиться с ними, поддержу их во всех хороших начинаниях, постараюсь развивать их таланты и быть чуткой к детским потребностям.

Я люблю детей и терпеливо отношусь к их милым шалостям, но в случае чрезмерного баловства или нарушения правил установленных родителями, я всегда готова мягко и ненавязчиво, не доводя малыша до истерики, настоять на своем. Буду рада оказать свою помощь порядочной хорошей семье, ведь потребности моих клиентов совпадают с моим увлечением работой няни и любовью к детям.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!