Как продавать на Амазон из любой точки мира

Опубликовано в Четверг, 29-го Октября, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Как продавать на Амазон из любой точки мира

Как продавать на Амазон из любой точки мира

Чуть более чем за два с половиной десятилетия компания Amazon превратилась из локального книжного интернет-магазина в Америке в крупнейшую в мире интернет-площадку, на которой ежедневно продаются тысячи различных товаров по всему миру.

Сейчас Amazon насчитывает сотни миллионов пользователей и множество продавцов, в том числе и из стран СНГ. Для продавцов из России, Украины, Белоруссии и других стран Amazon предоставляет огромное количество потенциальных платежеспособных клиентов, что позволяет существенно поднять продажи и выйти на западный рынок.

Как начать работу с Amazon

Хотя Amazon заинтересован в поиске новых поставщиков, начать работу с этой площадкой достаточно трудно. Причиной тому является физическая удаленность, бюрократические особенности, тонкости логистики и многое другое. Поэтому предприниматели обращаются в такие компании, как Partner Trade (https://partnertrade.org/kak-prodavat-na-amazon/), которые берут на себя ключевые этапы сотрудничества с Amazon и позволяют предпринимателям не тратить драгоценное время на изучение всех тонкостей и нюансов работы с этой интернет-площадкой, а заняться более актуальными задачами.

Какие товары хорошо продаются на Amazon

На Amazon продаются практически любые товары от хендмейда и книг до бытовой техники и даже промышленного оборудования. И в каждой из категорий товаров находятся покупатели, готовые их приобрести. Поэтому выходить на маркетплейс можно почти с любой производимой или продаваемой продукцией.

Преимущества работы с Amazon

Трудности работы с зарубежным маркетплейсом безусловно окупаются множеством преимуществ и потенциальной прибылью.

  • Огромный рынок сбыта. В среднем сайт Amazon посещает около 1,6 миллиарда человек в месяц, а количество активных клиентов составляет примерно 300 миллионов. И каждый из них, может стать тем человеком, который купит продаваемый Вами товар.
  • Платежеспособная аудитория. Подавляющее количество клиентов – это жители западных стран, которые традиционно имеют высокие доходы и, как следствие, обладают хорошей покупательской способностью. Это позволяет продавать товары по существенно более высоким ценам, чем они продаются в России, Украине, Белоруссии и других странах СНГ.
  • Высокая конверсия. Средняя конверсия в заказ по Amazon составляет 13%, что практически в 4 раза больше, чем средняя конверсия в сфере электронной коммерции.

Так почему бы не начать работу с Amazon уже сегодня, обратившись в компанию Partner Trade?

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!