КЕРМА — производитель керамического кирпича

Опубликовано в Вторник, 30-го Апреля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > КЕРМА — производитель керамического кирпича

КЕРМА — производитель керамического кирпича

Кирпичный завод «Керма» находится в Нижегородской области, в поселке Афонино. Завод расположен вблизи транспортных автомагистралей, поэтому кирпич легко доставляют и транспортируют в соседние регионы, а также в удаленные области. Пустотелый кирпич «Керма» и другие марки продукции компании (Kerma Premium, Строма) пользуются большой популярностью среди строителей Нижегородской области, Мордовии, Московской области, Чувашии и других регионов России. Секрет в отличных характеристиках и высоком качестве кирпича.

Сегодня завод выпускает большой ассортимент пустотелого кирпича и облицовочной плитки под кирпич. Это продукция различных расцветок, которая подойдет для любого дизайна.

Производство

Изготавливают кирпич на заводе «Керма» из глины методом обжига, благодаря чему он обладает прекрасными эстетическими качествами. При его производстве используется итальянское оборудование. Выпускается кирпич на европоддоне и поставляется на полимерной пленке, что защищает его от влаги. У компании «Керма» собственная сырьевая база и разведывание месторождений глины.

Плюсы кирпича от «Керма»:

  • Долговечность. Срок службы кирпича достигает 100 лет
  • Экологичность. Главный компонент кирпича – глина
  • Высокое качество
  • Красота
  • Небольшой вес

Кроме того, этот кирпич обладает высокой морозостойкостью и прочностью, большим разнообразием расцветок.

Пустотелый кирпич «Керма»

Пустотелый кирпич под маркой «Керма» – это иначе кирпич с отверстиями. Они снижают образование трещин при производстве.

Пустотелый кирпич обладает небольшим весом. Используется для возведения внутренних и внешних стен жилых зданий, хозяйственных построек, печей и каминов. К плюсам пустотелого кирпича еще можно отнести его хорошие теплоизолирующие свойства, а также что на его производство требуется меньше сырья.

На сайте www.kerma-nn.ru можно посмотреть ассортимент пустотелого кирпича под маркой «Керма». Это продукция различных оттенков: терракот, пшеничное лето, шоколад, красный, серебро и так далее.

Покупая керамический пустотелый кирпич от завода «Керма», вы также получаете дополнительные услуги. Это помощь замерщика и быстрая доставка товара.

Облицовочная плитка «Керма»

Вы можете также купить в компании «Керма» облицовочную плитку, которая подойдет для фасадов зданий, внутреннего оформления комнат. Различные цвета плитки помогут создать уникальный интерьер. А высокие характеристики, такие как морозостойкость, звукоизоляция, низкое водопоглощение сделают облицовку надежной.

При покупке облицовочной плитки действует бесплатная доставка по Нижнему Новгороду.

Покупая кирпич и плитку от производителя, вы существенно экономите и на доставке и на стоимости продукции. Компания «Керма» производит только качественный кирпич из натуральной глины.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!