Контекстная реклама от Яндекса

Опубликовано в Среду, 2-го Декабря, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Контекстная реклама от Яндекса

Контекстная реклама от Яндекса

Традиционная реклама стала похожа на старинного поклонника замужней женщины. Надоел смертельно, и прогнать — никакой возможности, и воспользоваться его услугами, которые он с радостью предлагает, иногда полезно и удобно. В общем, терпимо, но лучше бы его не было.

То ли дело заказать интернет рекламу в интернете, к примеру, на Яндексе! Ее нет, пока вы ее не позовете. Она не прерывает фильмы показом странных людей, мысли и слова которых, порой, создают впечатление дня открытых дверей в желтом доме. Она не превращает любимых актеров и ведущих, в говорящих зомби. Ее не нужно выгребать из почтовых ящиков и отскребать от дверей… Она всегда желанна, как все, что не навязывается нам извне. Информация ниже предоставлена компанией Uaateam, которая поможет создать и настроить контекстные объявления так, чтобы вы получили от них максимальную пользу.

Вы уже убедились в полном и неоспоримом преимуществе рекламы в сети? Ведь такого замечательного ее свойства, как ненавязчивость, уже достаточно, чтобы признать ее приоритет. Но, ведь существует еще множество достоинств, воспользоваться которыми, современные рекламодатели просто обязаны, иначе будут они никакими не «современными», а так, «вчерашний день позапрошлого поколения»…

Итак, реклама в интернете, и, на Яндексе в частности, обладает мощнейшим инструментом — медийно-контекстным баннером. Совмещая в себе достоинства медийного и контекстного вида рекламы в интернете, на Яндексе этот вид объявлений еще и нивелирует их незначительные недостатки:

  • Баннер, как и любой графический объект, формирует зрительный образ рекламируемого товара. Благодаря профессиональному исполнению, этот образ вызывает положительные эмоции.
  • Текст объявления под баннером содержит минимум, так называемых, минус-слов, а ключевые слова, гарантируют частый вызов объявления.
  • Посетители Яндекса исчисляются количеством не менее 20 000 000 человек ежедневно, и, реклама в интернете на этом поисковике обязательно привлечет вашу целевую аудиторию.
  • Реклама на втором по значимости сервисе Яндекса, почтовом интернет сервере, с еженедельным посещением в 6 000 000 человек, гарантирует самый широкий охват ваших потенциальных потребителей.

Ну, и настройки. Многие компании располагают целевой аудиторией только в определенных регионах, или приходят на Яндекс, в основном, в определенное время, и реклама в интернете в другой точке планеты, и в другое время, не будет столь эффективной.

Требования к рекламным компаниям в Яндекс.Директе

Прежде всего, Яндекс обозначил более жесткие условия к изображениям. Что характерно, относится это ко всем без исключения рекламодателям, к какой бы категории бизнеса не принадлежали их ресурсы.

Сейчас при размещении картинок запрещено загружать лого. Прежде в большинстве случаев рекламодателем в качестве картинки подгружался логотип компании, нынче же проделать это будет проблематично.

Так, в определенных тематических нишах еще ранее Яндекс установил запрет на размещение в объявлениях слоганов и конкретных слов, однако предприимчивые рекламодатели привлекали клиентов соответствующими текстами в изображениях. Правила Яндекса тут же подстроились и запретили слоганы и разные надписи на картинках.

Во все времена было модно и не бесперспективно манипулировать вниманием клиентов посредством размещения изображений знойных красоток. Понятно, что этим, как правило, злоупотребляли рекламные акции, ориентированные в основном на мужчин. Полуодетых красавиц подавали чаще хозяева автомоек, нежели владельцы салонов красоты. Но сейчас такие фотовложения под запретом. В Яндексе уточнили, что под запретом любые картинки, на которых присутствуют изображения людей и животных. Есть, правда, исключения из правил, но они связаны лишь с теми моментами, когда какое-либо животное является, к примеру, частью дизайна упаковки товара.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!