Крупнейший поставщик коммерческого оборудования для магазинов и ресторанов

Опубликовано в Пятницу, 13-го Декабря, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Крупнейший поставщик коммерческого оборудования для магазинов и ресторанов

Крупнейший поставщик коммерческого оборудования для магазинов и ресторанов

Компания «Камик» ‒ крупнейший дилер ресторанного и торгового оборудования в России. Широкий ассортимент оборудования представлен на официальном сайте https://kamik-group.ru. Бренд специализируется на поставке нового коммерческого оборудования для обслуживания сферы общепита.

Почему важно заказывать профессиональное оборудование?

Колоссальный опыт компании в индустрии ресторанных поставок не имеет себе равных. «Камик» обладает многолетним профессиональным опытом работы в крупных корпоративных сетях ресторанов и обустройства отделов кулинарии в супермаркетах.

Команда представителей поставщика поможет розничному и оптовому клиенту выбрать правильное торговое оборудование и обстановку для будущего бизнеса:

  • кафе;
  • ресторана;
  • гостиницы;
  • столовой;
  • других предприятий общественного питания.

Клиенты могут одинаково успешно заказать на выгодных условиях гарантии один из полезных агрегатов или всю коммерческую кухню общественного питания.

Преимущества заказа коммерческого оборудования в «Камик»

Кухонные модули, холодильные и тепловые установки для общепита и прочие сложные приспособления для продажи свежеприготовленной еды – все это напрямую поставляется заказчику через выставочный зал, расположенный в торговом доме «Камик». Клиент предварительно может оценить технические и функциональные особенности необходимого изделия. Покупатели из других городов могут посетить онлайн-шоурум, чтобы виртуально просмотреть инновационные модели лучшего коммерческого оборудования для сферы общепита.

Миссия торгового дома «Камик» ‒ оставаться признанным брендом в своей отрасли:

  1. Предоставляет клиентам опыт, который превосходит все ожидания.
  2. Предлагает рабочую среду, которая обогащает, удовлетворяет и вознаграждает штатных сотрудников ресторана, столовой или отдела кулинарии.
  3. Ценит долгосрочные отношения с новыми и постоянными клиентами.
  4. Вносит свой вклад в местное и национальное сообщество позитивным и значимым образом.
  5. Отстаивает высокие стандарты инноваций, обслуживания клиентов и знаний, которые привил основатель компании.

Ведущий производитель ресторанного оборудования предоставляет клиентам широкий выбор вариантов по отличным ценам: от стандартных предметов, найденных на каждой коммерческой кухне, до специальных сложных агрегатов индивидуального изготовления и дизайна.

Большой выставочный зал предлагает потенциальной аудитории ь ознакомиться с более крупными единицами оборудования, приобрести все необходимое и поговорить с опытными специалистами по коммерческим устройствам для ресторанов и сетей продаж.

Все члены команды имеют опыт работы в сфере общественного питания: от владельцев ресторанов до дистрибьюторов продуктов питания. Это помогает «Камик» понимать потребности клиентов, включая шефмонтаж, ресторанное консультирование и выбор комплексного оснащения.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!