Купить однокомнатную квартиру в Киеве на вторичном рынке

Опубликовано в Среду, 26-го Января, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Купить однокомнатную квартиру в Киеве на вторичном рынке

Купить однокомнатную квартиру в Киеве на вторичном рынке

Купить однокомнатную квартиру в Киеве на вторичном рынке или в новостройке — дилемма, которая возникает перед будущими владельцами жилья. Выбор между вторичным и первичным рынком, это ни в коем случае не выбор между плохим и хорошим, ведь масса достойных предложений есть на обоих рынках, а ознакомиться с ними можно на сайте агентства недвижимости T.H.E. Capital — https://thecapital.com.ua/. При выборе квартиры следует опираться на свои интересы и возможности, а также учитывать некоторые нюансы.

Новостройки привлекают абсолютно новыми квартирами с современными инженерными решениями. Но будьте готовы к тому, что после заключения сделки с переездом придется подождать минимум год, пока дом не сдадут в эксплуатацию. Кроме того, ожидание может продолжаться дольше, поскольку большинство застройщиков в нашей стране сдают квартиры без ремонта. Вы буквально покупаете голые стены, поэтому вынуждены искать себе другое жильё на время ремонта. Это все основные недостатки покупки квартиры в новостройке.

Но у вас все еще есть возможность приобрести 1 комнатную квартиру в новом доме на «вторичке». Многие ошибочно считают, что квартиры на вторичном рынке преимущественно относятся к ветхому фонду. Но если взять в расчет весь рынок, можно встретить массу предложений купить однокомнатную квартиру на вторичном рынке в новом доме. Помимо возможности сразу же заселиться в жильё и зарегистрироваться там, у вас есть шанс еще немного сэкономить на покупке и ремонте.

Купить однокомнатную квартиру на вторичном рынке в Киеве

Вторичный рынок предоставляет широкий выбор квартир в зависимости от ваших возможностей и пожеланий: в разных ценовых категориях, с различными техническими характеристиками и месторасположением жилья. Купить однокомнатную квартиру в Киеве на вторичном рынке означает получить готовое для проживания жилье в обжитом районе с развитой инфраструктурой.

Вторичный рынок буквально завален предложениями, вы можете наконец реализовать свою мечту и приобрести квартиру в любом районе. Среди киевлян пользуются большой популярностью и большим спросом Оболонь, Теремки и Троещина. Именно эти районы сейчас активно застраиваются строительными компаниями, тем самым несколько снижая стоимость вторичного жилья поблизости. Если вы хотите купить квартиру на Теремках на вторичном рынке, присмотритесь к таким жилым комплексам:

  • ЖК Теремки;
  • ЖК Atria City. Teremky;
  • ЖК Спутник-Теремки.

Теремки располагаются на южной окраине Киева, поэтому не подходит тем, кому важна близость к центру, бизнес-объектам, торговым, развлекательным точкам. Здесь понравится тем, кто больше предпочитает загородную жизнь.

Дабы быть ближе к центру города, можно купить 1 комнатную квартиру в Киеве на вторичном рынке на Оболони. Этот район Киева давно стал одним из самых привлекательных мест для приобретения недвижимости. Вы можете выбрать наиболее подходящий вариант в таких жилых комплексах:

  • ЖК Obolon Residences;
  • ЖК Obolon Plaza;
  • ЖК Smart Plaza Obolon;
  • ЖК Оболонь Тауэр.

Когда встает вопрос купить однокомнатную квартиру в Киеве на вторичном рынке, Троещина практически не рассматривается. Жилой массив десятилетиями имел дурную славу не только среди киевлян, но и среди жителей других городов Украины. Но спустя годы ситуация изменилась к лучшему. Район заселили современные и прогрессивные люди, дети, пенсионеры. Если вы рассматриваете этот район для проживания, можете купить однокомнатную квартиру в Киеве на вторичном рынке в ЖК «Троещина».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!