Ленты тканые, вязаные, плетеные

Опубликовано в Пятницу, 2-го Августа, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Ленты тканые, вязаные, плетеные

Ленты тканые, вязаные, плетеные

Компания ORMATrade http://ormatrade.com/ в Иваново существует уже более 5 лет. Они являются опытными производителями высококачественных тканых лент и технических галантерейных изделий. У фабрики большие традиции и широкие перспективы на будущее. За время существования фабрика получила 6 промышленных наград и дипломов.

ORMATrade — это современная фабрика, которая производит все виды галантерейных изделий в технике ткачества, вязания и плетения. В своем предложении компания имеет ленты, тесьму и шнуры различного назначения и любых технических параметров. Также компания предлагает различные текстильные аксессуары и заготовки из вязкоэластичного пенополиуретана.

Каждый год компания пополняет свой ассортимент новыми дизайнами, некоторые из которых изготавливаются по специальному запросу клиентов. Клиенты также могут рассчитывать на профессиональную консультацию технологов, которые помогут создать подходящую ленту для ваших нужд или выбрать из существующих конструкций.

Ленты тканые, вязаные, плетеные

Производимая компанией продукция находят свое применение:

  • при изготовлении одежды, белья и обуви;
  • в мебельной промышленности — эластичные и неэластичные обивочные ленты, резинки, отделка;
  • в кожгалантерее — ремни для переноски сумок, рюкзаков, спортивного и туристического снаряжения;
  • специализированные ленты для армии, используемые, среди прочего, для производства парашютов и униформы;
  • техническая лента специального назначения, соответствующая текущим потребностям получателей.

Компания также ориентирована на всех тех, кто использует тканевую, трикотажную или плетеную галантерею в своей производственной деятельности.

Для производства лент используется лён, хлопок, полипропилен, полиэстер и полиамид.

Ленты тканые, вязаные, плетеные

Свойства пряжи, используемой при изготовлении лент

Полипропилен. Использование готового продукта при производстве спортивного инвентаря. Водопоглощение близко к 0. Хорошие прочностные свойства. Температуры выше 130C вызывают значительную усадку и снижение прочности.

Полиэстер. Высокая долговечность. Он не меняет механических свойств в водной среде, обладает низким удлинением, хорошей термостойкостью, хорошей эластичностью, очень хорошей устойчивостью к солнечному свету и слабым кислотам.

Полиамид. Более высокое водопоглощение, чем у других синтетических волокон, отличные механические свойства, очень высокая стойкость к истиранию, высокая эластичность, чувствительность к солнечному свету и концентрированным кислотам.

Чтобы удовлетворить клиентов и обеспечить высочайшее качество продукции в компании внедрена система управления качеством в соответствии со стандартом ISO 9001. На предприятии есть метрологическая лаборатория, оснащенная современным измерительным оборудованием, благодаря которому можно проводить испытания технических параметров текстильных изделий.

Постоянным клиентам компания гарантирует:

  • привлекательные коммерческие условия,
  • выгодные ценовые скидки,
  • удобные условия оплаты,
  • фирменный транспорт.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!