Мелочи, от которых зависит многое в работе фирмы

Опубликовано в Пятницу, 7-го Декабря, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Мелочи, от которых зависит многое в работе фирмы

Мелочи, от которых зависит многое в работе фирмы

В современных условиях, на предприятии, руководство которого рассчитывает быть на плаву достаточно длительное время, должны следить за многими мелочами. По сути, каждая мелочь может повлиять на образ компании. Например, если компания находится на пороге заключения выгодного договора с иностранными партнерами, и сюда приезжает делегация во главе с человеком, подписывающим договор, то встречать их на грязном автомобиле, даже, если все встречающие будут одеты «с иголочки», это уже ставить под сомнение удачный исход переговоров. Это тот самый случай, когда чистый блестящий Ford будет гораздо лучше, чем Mercedes с грязью на колесах и забрызганными номерами.

Также, помимо таких вещей нужно уделять внимание внешнему виду сотрудников. Вводить дресс-код, конечно, не самое правильное решение, но подобное направление имеет вполне оправданный смысл. Если уже говорить конкретно о дресс-коде, то это, в основном может быть актуально для крупных банков, финансовых и страховых компаний и т.д. Но, даже если предприятие ведет другого рода деятельность, например частная больница, то в некоторых случаях сотрудники должны быть обеспечены соответствующей формой, причем от качественного производителя. Например, производитель, который выбрал основной деятельностью производство медицинской одежды Альба-С. Альба-С, это компания уже с опытом работы, и производящая действительно качественную продукцию. Если частная больница претендует на то, чтобы иметь хорошую репутацию далеко за пределами своего города, то помимо качественного обслуживания и квалифицированного персонала, одежда сотрудников тоже должна быть соответствующего уровня.

Помимо этого, любой руководитель должен уделять внимание тому, чтобы все рабочие места сотрудников были оборудованы соответствующим образом. Будь-то производственное предприятие, где рабочим местом является пульт управления станком, или инвестиционная компания, где рабочее место составляет стул и стол с ноутбуком, в любом случае на рабочем месте должны быть необходимые вещи. Точно также как руководитель, принимая на работу на завод мастера, дает распоряжение о том, чтобы на его рабочем месте висели правила безопасности, так и директор инвестиционной компании, должен периодически контролировать, чтобы у всех сотрудников на компьютерах было установлено соответствующее программное обеспечение.

Таких факторов, влияющих на работу предприятия, существует очень много. Можно приводить подобные примеры до бесконечности, но факт остается фактом – помимо основной деятельности всегда существуют дополнительные работы, призванные обеспечить качество выполнения главной задачи предприятия. И только принимая во внимание все эти мелкие сопутствующие нужды, можно добиться того, что предприятие будет работать длительное время.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!