Британские журналисты нашли самого счастливого арендатора жилья

Опубликовано в Четверг, 27-го Января, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Британские журналисты нашли самого счастливого арендатора жилья

Британские журналисты нашли самого счастливого арендатора жилья

Переводчица Рут Бартлетт стала самым счастливым арендатором жилья в Великобритании, после того как переселилась из однокомнатной городской квартиры в историческое загородное поместье, пишет The Daily Mail.

Живя в поместье стоимостью 13,5 миллиона фунтов стерлингов, 33-летняя женщина платит за это удовольствие всего 50 фунтов стерлингов в неделю, причем в эту сумму входит оплата коммунальных услуг.

В настоящее время поместье Brauncewell Estate с 2 тысячами акров угодий, расположенное в графстве Линкольншир, ищет покупателя, а Барлетт стала его «смотрителем».

В поместье, помимо просторного 15-комнатного дома с тремя ванными комнатами, имеются служебные постройки, церковь, егерь, средневековая деревушка и семейное кладбище.

По условиям контракта с владельцами объекта, «смотритель» может быть оттуда выселен после уведомления, которое должно быть сделано за две недели до расторжения договора.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!