Кипрский рынок недвижимости

Опубликовано в Вторник, 14-го Мая, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Кипрский рынок недвижимости

Кипрский рынок недвижимости

Хотите жить на берегах Средиземного моря – покупайте недвижимость на Кипре!

И в самом деле, если вы приняли решение приобрести дом – виллу, таун-хаузс или квартиру на юге, то по ряду соображений купить недвижимость на Кипре, острове Афродиты, это лучшее, что вы можете совершить. Так почему именно на Кипре стоит покупать недвижимость для временного или постоянного проживания?

Среди преимуществ иметь недвижимость Кипра есть такие, которые трудно измерить, но невозможно переоценить. Это исторически сложившееся хорошее отношение к россиянам, корни которого уходят к первым русским проповедникам, посещавшим Кипр четыре – пять веков тому назад. За последнее десятилетие возведение недвижимости на Кипре на продажу, как и во многих других странах Cредиземноморья, было одним из главных видов деятельности. В это же время, по мере роста благосостояния россиян, они начинают покупать недвижимость на Кипре — виллы и квартиры, бунгало и таун-хаусы.

Большинству россиян Кипр близок и по религиозным соображениям, т.к. греческая, южная часть острова — Республика Кипр, исповедует православие. На Кипре располагается множество объектов древней недвижимости — церквей, монастырей, куда совершаются туристические паломнические туры. В одном из древних монастырей в горах на Тродосе находится православная Святыня — одна треть Пояса Богородицы. Поклониться ей в любое время, попросить помощи в исцелении тела или немощи духовной могут все, кто временно или постоянно проживает на острове, располагая на Кипре своей недвижимостью — квартирой или виллой.

В пользу выбора Кипра как места предстоящей покупки недвижимости , дома или квартиры – апартаментов и относительно невысокий уровень цен. Во многих других местах на Средиземноморье цены на недвижимость, виллы и квартиры выше или значительно выше. Тогда как на Кипре самый продолжительный в Европе курортный сезон, теплое море и бескрайние пляжи, самые лучшие по отношению ко всем отсальным европейским местам отдыха экологические условия, благоприятный климат, спокойная обстановка, низкий уровеь преступности. И одновременно с этим на Кипре полно разных видов развлечений, много античных и средневековых памятников старины, древней культуры Кипра… И перелет от Москвы или С – Петербурга непродолжительный, 3,5 – 4 часа.

Все, кто хоть раз приезжали на Кипр отдохнуть, с удовольствием и радостью стремились вернуться на остров Афродиты с намерением купить на Кипре недвижимость – виллу, дом, апартаменты – квартиру или таун-хауз. Благодатная земля, теплое море, душевная дружественная атмосфера, утопающие в зелени и цветах дома и виллы, спокойная обстановка вокруг, в городе и во дворе – что еще нужно семье для счастья? Только собственная Недвижимость на Кипре – апартаменты или вилла.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!