Хранилище мирового богатства

Опубликовано в Среду, 30-го Марта, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Хранилище мирового богатства

Хранилище мирового богатства

По состоянию на четвертый квартал минувшего года наиболее активными покупателями элитной жилой недвижимости Лондона стали жители Ближнего Востока и России, об этом сообщается в исследовании компании Savills.

В частности, как следует из исследования, цены на премиальную недвижимость в городе в первом квартале настоящего года увеличились на 2%. Так, средняя стоимость сделки в Лондоне поднялась с 3 млн. фунтов до 5 млн. фунтов, причем сделок с домами было больше, чем с квартирами, что, в свою очередь, отражает всплеск интереса со стороны иностранных покупателей.

«Безусловно, что стабильные рынки, вроде Лондона, привлекают покупателей в условиях глобальной неопределенности. В результате, элитная жилая недвижимость Лондона становится своего рода хранилищем мирового богатства», — подчеркивает руководитель отдела исследований Savills Йоланд Барнес.

Кроме того, аналитики также отмечают, что доля отечественных покупателей, желающих купить недвижимость за рубежом, преобладает на юго-западе и в северной части города.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!