Оригинальные запчасти для Opel Astra J

Опубликовано в Вторник, 29-го Июня, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Оригинальные запчасти для Opel Astra J

Оригинальные запчасти  для Opel Astra J

Автомобили Opel всегда славились своей надежностью и большим эксплуатационным ресурсом. Это достигается при условии, если в процессе обслуживания или ремонта автомобиля используются оригинальные или заводские запчасти. Тормозная система является важнейшим компонентом любого автомобиля, и главная деталь этой системы – тормозные колодки.

Разновидности тормозных колодок

Всего существует два типа тормозных колодок: дисковые и барабанные. В Opel Astra J – дисковая тормозная система, поэтому спереди и сзади установлены колодки для дисковых тормозов. Тормоза этого типа намного эффективнее, нежели барабанные, но максимальная эффективность тормозной системы достигается только тогда, когда в ней используются оригинальные запчасти. Тормозные колодки Опель Астра J выпускаются известнейшими в мире производителями, такими как:

  • ATE;
  • NK;
  • NiBK;
  • BREMBO;
  • FERODO;
  • ASAM и другими известными компаниями.

Колодки для Opel Astra J можно приобрести по выгодной цене в интернет-магазине «АТЛ». Колодки для этой модели авто бывают передними и задними. Длина передних колеблется в диапазоне от 142 до 175 мм, а ширина варьируется от 66.7 до 62 мм. Толщина передних тормозных колодок для Opel Astra J может составлять 18-18,8 мм.

Задние колодки имеют меньшие размеры и толщину, так как при торможении вся нагрузка ложится на переднюю ось, а задняя ось разгружается. Длина задних колодок для Opel Astra J колеблется в диапазоне от 104,9 до 228,6 мм. Ширина этих деталей – от 42 до 42 76 мм, а толщина – от 15,3 до 16,9 мм. Для разного поколения Opel Astra J применяются колодки разного размера и с разными артикулами. Любая модификация этой модели не оборудована тормозными колодками ручного тормоза, что существенно упрощает обслуживание системы тормозов.

Качественные запчасти по выгодной цене

Оригинальные или заводские комплектующие для тормозной системы автомобиля Opel Astra J можно купить по разумной цене в интернет-магазине «АТЛ». По отзывам многих автовладельцев, тормозные колодки, приобретённые в этом магазине, работают бесшумно и без какого-либо скрипа. Многие водители заранее стараются заменить тормозные колодки, так как, по их мнению, стоковые тормозные элементы работают жёстко и шумно, и быстрее изнашивают тормозной диск.

Основными преимуществами тормозных колодок, приобретенных в магазине «АТЛ», являются:

  1. Отсутствие шума и свиста при торможении.
  2. Большой эксплуатационный ресурс (более 30000 км пробега).
  3. Надежность.
  4. Высокое качество материалов, используемых при изготовлении колодок.
  5. Доступная цена.

Выбирая тормозные колодки на Opel Astra J нужно помнить, что эта модель имеет несколько модификаций, на которые устанавливаются тормозные диски разного диаметра. К примеру, на Astra J 1,4 Turbo (GTC) устанавливается диск увеличенного диаметра, поэтому обычные колодки для Opel Astra J на 1,4 Turbo (GTC) не станут.

Купить запчасти для тормозной системы можно, воспользовавшись сайтом компании «АТЛ». На сайте имеется контактная информация (в разделе «Контакты»), при помощи которой можно быстро оформить заказ.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!