Особенности использования строительных бытовок

Опубликовано в Четверг, 31-го Декабря, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Особенности использования строительных бытовок

Особенности использования строительных бытовок

Возведение даже небольшого здания – сложный процесс, требующий повышенного внимания со стороны всех работников. И чтобы строители могли с комфортом устроиться на площадке и сосредоточиться на выполнении поставленных задач, необходимо обеспечить им временное жилье. Для этих целей и существуют бытовки, которые используют в качестве помещения для работы и отдыха.

Обустройство строительной бытовки

Основу любой строительной бытовки составляет рамная конструкция, для изготовления которой используют металлические профили (прокатные или гнутые). Стойки рам, в свою очередь, делают из деревянного бруса, который затем обшивается вагонкой.

В списке используемых материалов также значится утеплитель, обеспечивающий теплоизоляцию строения. Если же говорить о кровле, то крыши изготавливают из тонких металлических листов.

При необходимости строительные бытовки оборудуются электропроводкой (соответственно, устанавливаются светильники, розетки и т.д.). Что касается размеров, то современные технологии позволяют изготавливать временные «домики» под заказ, в зависимости от предъявляемых требований.

Также на современном рынке в широком ассортименте представлены бытовки-контейнеры, которые выдерживают любые температуры, устойчивы к атмосферным явлениям. Подобные металлические блоки легко транспортировать на любые расстояния, а значит, их можно использовать несколько раз (на разных строительных площадках).

Особой популярностью также пользуются деревянные бытовки, которые воздвигают на загородных участках. Во время строительства такие домики заменяют рабочим жилье, после чего они перестраиваются и превращаются в склады для инструментов, небольшие гаражи и даже бани.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!