О билбордах и широкоформатной печати

Опубликовано в Субботу, 20-го Апреля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > О билбордах и широкоформатной печати

О билбордах и широкоформатной печати

Наружная реклама на билбордах – распространенный вид маркетинговых коммуникаций. За относительно небольшую сумму вы получите широкий охват аудитории и гарантированно привлечете внимание к своему товару или услуге. Присутствие этого вида рекламы не ограничивается одним стандартным форматом. Билборд может быть и щитом, и компактной конструкцией, и мульти-широкоформатным носителем.

На чем печатать?

Как правило, наружная реклама на билбордах в Киеве печатается или на бумаге, или на баннерной ткани.

1. Постерная бумага. Постерная бумага используется для изготовления рекламных плакатов небольших размеров шириной до 1,27 м, которые используются в уличных световых коробах. Интерьерная широкоформатная печать на бумаге выигрывает в сочетании цена-качество. Печать на бумаге — это удобный и доступный способ преподнесения важной информации для потенциальных клиентов. Ее часто используют для изготовления рекламных афиш.

2. Баннерная ткань. В зависимости от способа изготовления баннерные ткани различаются на ламинированные и литые. Они отличаются по плотности плетения сетки и весу. Кроме того, баннерная широкоформатная печать может быть глянцевой или матовой в зависимости от пожелания клиента.

Благодаря использованию специальных красителей, графические изображения выглядят очень красиво, а сохраняют свою эстетичность и привлекательность надолго, ведь они устойчивы к ультрафиолетовым лучам, влаге и другим негативным факторам.

Разрешение печати

Билборды, отпечатанные указанным ниже способом, отличаются по качеству и способу применения. Чем выше разрешением — тем дороже аренда билбордов. Широкоформатная печать может быть следующих типов и разрешений:

1. До 360 dpi. Билборды с таким разрешением наиболее распространены. Используется для изготовления больших растяжек для просмотра с расстояния от 3-5м, таких, как информационно-рекламные баннеры, перетяжки, магистральные щиты, сетки на строительных сооружениях, стадионах, клубах и т.п., транспаранты или автомобильные тенты.

2. До 720 dpi. Печатная широкоформатная продукция отличается хорошим качеством и используется для установки на металлические столбцы на высоту от 2-х метров. Она используется для оформления витрин, печати плакатов или постеров, а также билбордов разрешением 3×5. Сфера применения печати с разрешением 720 dpi крайне разнообразна и считается наиболее распространенной на сегодняшний день.

3. 1440 dpi. Этот вид печати чаще используется, когда нужно максимально точно отобразить мелкие детали.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!