Полный комплекс профессиональных услуг по ликвидации предприятий от компании «Право Роста»

Опубликовано в Понедельник, 22-го Июля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Полный комплекс профессиональных услуг по ликвидации предприятий от компании «Право Роста»

Полный комплекс профессиональных услуг по ликвидации предприятий от компании «Право Роста»

Консалтинговая фирма «Право Роста» на самом высоком профессиональном уровне предоставляет весь спектр услуг по ликвидации предприятий, в том числе и некоммерческих.

Чтобы закрыть ООО следует потрать не меньше сил и энергии, чем для регистрации компании. Если это дело поручено неопытному специалисту, не имеющему представления о всех тонкостях и нюансах процедуры, финансовые последствия для владельцев предприятия могут оказаться плачевными. Фирма «Право Роста» предлагает всем желающим услуги опытных юристов-профессионалов, которые проследят за верным выбором типа ликвидации, а также за правильностью проведения всех организационных процедур.

Добровольная ликвидация ООО не всегда выгодна, а иногда и просто невозможна. Например, если часть учредителей не поддерживает решение о прекращении деятельности предприятия. Нередко проблемой становится отсутствие отчетности компании на протяжении длительного периода. В качестве эффективного решения может быть рекомендована смена учредителя, продажа предприятия и т. п. Выбрать подходящую ликвидационную стратегию и грамотно ликвидировать фирму с долгами или подобными проблемами помогут опытные сотрудники фирмы «Право Роста».

После того, как согласие ликвидировать ООО получено от всех участников компании, следует провести еще целый ряд важных официальных этапов. В обязательном порядке создается специальная ликвидационная комиссия, на которую возлагается ответственность за проведение процедуры закрытия предприятия. Комиссия должна позаботиться о составлении необходимой финансовой отчетности, выявлении кредиторов фирмы, публикации уведомления о ликвидации в СМИ, взаимодействии с налоговыми и другими контролирующими органами и т. д. Итогом работы комиссии станет государственная регистрация ликвидации конкретного юридического лица.

Сотрудники консалтинговой фирмы «Право Роста» обладают высокой квалификацией и многолетним опытом, позволяющим проводить ликвидацию коммерческих и некоммерческих юридических лиц на самом высоком профессиональном уровне.

Дополнительная информация: www.pravo-rosta.ru

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!