Проведение экспертизы проектной документации. Негосударственная экспертиза проектов

Опубликовано в Пятницу, 26-го Апреля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Проведение экспертизы проектной документации. Негосударственная экспертиза проектов

Проведение экспертизы проектной документации. Негосударственная экспертиза проектов

Проектно-сметная документация является нормативно установленным комплексом документов. Это материалы из области «Проектная документация» или «Рабочая документация» на строительство или реконструкцию объекта недвижимости, которые разрабатываются в соответствии с условиями исходно-разрешительной документации, техническим заданием, нормативами и правилами, действующими на территории Российской Федерации. В сметную документацию включается вся информация о расходах на строительство объекта или его реконструкция или ремонт, в том числе и заработные платы сотрудникам, стоимость расходных строительных материалов и другие оплаты. Вопрос о целесообразности реализации проекта решается на основании сметной документации. Экспертиза проектной документации необходима абсолютно всем участникам строительного процесса: и подрядчику, и заказчику. Для заказчиков проведение экспертизы проектной документации и стоимости проекта важно для получения гарантии и уверенности, что все финансовые вложения будут окупаться. Для подрядчика необходимо быть уверенным в том, что после выполнения работ, он получит финансовое вознаграждение. Для любого строительного проекта обязательными являются разработка смет, проверка смет, экспертиза сметной документации. Следует обратить внимание, что существует два вида экспертиз: государственная и негосударственная экспертиза проектов.

Своевременная и грамотная экспертиза проектной документации и смет, которую проводят специалисты компании, позволяет избегать излишних затрат и служит дополнительным гарантом успешной и качественной сдачи любого строительного объекта в эксплуатацию.

Наши высококвалифицированные специалисты выполняют обмерные работы на соответствие сметной документации и сверяют объёмы строительных работ по сметам с реально выполненными работами на строительном объекте любой сложности. Также составляют пакет сметной и исполнительной документации на строительство, ремонт или реконструкцию зданий и сооружений, оптимизируют стоимость проектных изыскательных работ и сметной документации, разрабатывают предложения, которые направлены на существенное понижение стоимости строительных мероприятий. Кроме того, в ходе работ проводятся консультации по любым вопросам в области проектной экспертизы и инженерных изысканий.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!