Безопасность квартиры и хозяина

Опубликовано в Воскресенье, 21-го Июля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Происшествия > Безопасность квартиры и хозяина

Безопасность квартиры и хозяина

Одной из самых главных потребностей человека, является безопасность. Если стоит задача обеспечить безопасность квартиры, как правило, все решается с помощью бронированной двери. Однако, одним из лучших способов обеспечить безопасность, является охранное видеонаблюдение. Охранное видеонаблюдение имеет неоспоримые преимущества перед прочной дверью. Если зайти на сайт http://www.stabilnost.net, можно ознакомиться с более полной информацией. Но если попробовать описать вкратце, то преимущества охранного видеонаблюдения в следующем.

Во-первых, какая бы прочная дверь ни была, но никогда не помешает знать, нет ли кого-то на лестничной площадке. Охранное видеонаблюдение позволяет решить эту проблему. Правда, в случае, если вы решили заказывать нечто подобное, обращаться лучше всего к опытным специалистам, в компании, которые уже успели зарекомендовать себя на рынке. Одной из таких компаний, является «Стабильность». Название компании говорит само за себя, поскольку основным их подходом к работе является то, что охрана должна работать стабильно и без каких либо непредвиденных ситуаций. Сигнализации, устанавливаемые этой компанией, работают безотказно, ситуация с отказом сигнализации тут практически невозможна. Учитывая, насколько ухудшилась в нашей стране ситуация с безопасностью простых граждан, такая сигнализация просто необходима. Установка охранной системы может помочь и в случае, если вы собираетесь куда-то надолго уезжать. Квартирные воры, зачастую, зная, что в доме установлена сигнализация, попросту переключаются на другой объект. Рисковать неохота никому, поэтому такие дома часто даже не подвергаются таким нападениям.

Если вы решили, что охранное видеонаблюдение по каким-то причинам вам не подходит, можно установить вызывные панели для домофонов. Если панель сделана качественно, то злоумышленник не сможет, не имея ключа проникнуть внутрь. По сути, дверь такая нередко устроена так, что открывается только с одной стороны, поэтому, чтобы войти, злоумышленнику придется приложить немало усилий и фантазии. Правда, тут есть один побочный эффект. В домах, где установлена подобная система, необходимо знать хотя бы нескольких соседей в лицо, иначе, если дома никого нет, в квартиру можно попросту не попасть. Поэтому, такие системы устанавливаются все реже, уступая дорогу более традиционным домофонам или уже упомянутым системам видеонаблюдения.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!