Продюсеры устраивали подпольные вечеринки с российскими звездами

Опубликовано в Вторник, 8-го Февраля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Происшествия > Продюсеры устраивали подпольные вечеринки с российскими звездами

Продюсеры устраивали подпольные вечеринки с российскими звездами

Григорий Лепс

Генерального и исполнительного продюсеров компании LAP («ЛЭПЛЕЙБЛ») заподозрили в том, что они в тайне от руководства устраивали выступления звезд российского шоу-бизнеса на корпоративных вечеринках. Об этом сообщается на сайте МВД. Имени ни одного из подозреваемых ведомство не называет.

По версии следствия, продюсеры расплачивались с артистами наличными, а подписи генерального директора и учредителя продюсерского центра на документах подделывали. Факт подделки уже подтвержден экспертизой, отмечается в сообщении.

В результате деятельности продюсеров, по оценкам следователей, компании был нанесен ущерб в 21 миллион рублей. Дело возбуждено по части 3 статьи 165 УК РФ («Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием»).

Следователи установили, что полученные деньги генеральный продюсер тратил на финансирование собственной карьеры исполнителя, запись песен и съемку видеоклипов. На сайте сайте LAP генеральным продюсером названа Яна Черткова. Однако в сообщении МВД про генерального продюсера говорится в мужском роде.

На сайте продюсерского центра LAP говорится, что он может организовать выступления десятков артистов, в том числе Григория Лепса, Стаса Михайлова, группы «Ленинград», Стаса Пьехи и других. Имен звезд в сообщении МВД не упоминается.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!