Работа в ювелирной компании «Санлайт»: плюсы и минусы

Опубликовано в Понедельник, 25-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Работа в ювелирной компании «Санлайт»: плюсы и минусы

Работа в ювелирной компании «Санлайт»: плюсы и минусы

Достичь карьерных высот можно в любой области, но гораздо приятнее реализовывать поставленные цели, если работа нравится. Современный человек в этом плане не ограничен какими-либо рамками. Огромное количество учебных заведений подготавливает специалистов разных направлений. Если нет возможности учиться, можно выбрать компании, которые нанимают сотрудников без опыта, обучают в процессе работы, предлагают массу возможностей для продвижения по карьерной лестнице, увеличения уровня дохода. Сеть ювелирных салонов «Санлайт» относится как раз к последней категории.

Ищете работу? Вам нравится общаться с людьми, создавать для них образы? Разбираетесь в драгоценных и полудрагоценных камнях? Обратите внимание на магазины сети «Санлайт». Но прежде, чем вы отправитесь на портал вакансий искать соответствующее предложение, мы рекомендуем прочитать о Санлайт отзывы сотрудников — мнения людей, которые здесь работали, позволят вам определить, насколько ваши ожидания совпадают с реальностью.

Предлагаем наиболее интересные «выжимки» из отзывов о работе в Sunlight.

Работа в Санлайт: отзывы, как они есть

Начнем с малоприятного:

  • сменный график удобен не для всех;
  • высокая активность рабочего дня в первые дни или недели может быть непривычной.

Впрочем, некоторые сотрудники при написании отзывов делают акцент как раз на удобном режиме работы — в таком случае этот пункт стоит записать в плюсы.

Анализируя отзывы, можно заметить, что не всех устраивает заработная плата, которая складывается из окладной части и процентов с продаж. Но если вы готовы активно работать с покупателями, продавать продукцию салона, сможете рассчитывать на высокий заработок, и проценты станут преимуществом.

А теперь плюсы:

  • красивая форма. Подчеркивает единый корпоративный дух, позволяет почувствовать себя частью целой команды;
  • большое количество магазинов. Практически всегда можно найти работу возле дома или куда несложно добираться. Магазины обычно расположены в торговых центрах, так что с обедом проблем не возникает;
  • высокий уровень заработной платы. Определяется процентами: чем больше вы продаете, тем больше получаете, верхнего лимита нет;
  • возможность карьерного роста. Если вы умеете ставить перед собой цели и достигать их, если у вас есть интересные идеи и предложения для руководства, если вы ответственно относитесь к своей работе, наверняка в салонах «Санлайт» сможете реализовать свои самые смелые карьерные амбиции.

Санлайт — это крупнейший продавец ювелирных украшений на мировом рынке. Более 400 магазинов и 3 000 сотрудников работают по всей стране, обслуживая сотни тысяч покупателей, предлагая им качественные ювелирные изделия по низким ценам. Хотите стать частью команды одного из самых известных ритейлеров в России? Заполните заявку на вакансию и приходите на собеседование.

4 комментария к “Работа в ювелирной компании «Санлайт»: плюсы и минусы”

  1. ЛиляМарт 28th, 2019 - 16:37

    Хочу написать свой отзыв о работе в Санлайт. В нашем салоне отличный коллектив, да и покупатели заглядывают в основном адекватные))) Умножьте это на высокую зарплату, которую платят вовремя, и получите хорошую работу))))

  2. МарияАпрель 4th, 2019 - 15:39

    Ребята, если вы ищете хорошую работу, ну не обращайте вы большого внимания на отзывы о работе в Санлайт!!!. Помните, что для одного человека будет плохо, вам может понравиться (например, сменный график работы). Запишитесь на собеседование, походите несколько дней и сами опеделитесь, что нравится, что нет, и стоит ли работать дальше.

  3. СветланаАпрель 11th, 2019 - 16:55

    Только неделю назад впервые прочитала о вакансиях в Санлайте отзывы, и решила попытать удачу. Записалась на собеседование, а сегодня был первый день стажировки — коллектив мне понравился, у меня есть наставник, и вообще, все супер.

  4. ВаляАпрель 23rd, 2019 - 09:38

    Я переехала в столицу, думала, что здесь работа уже ждет меня на блюдечке. Но не тут-то было. Хорошо, что в какой-то момент натолкнулась на отзывы о работе в Санлайте в Москве. Во время стажировки были мысли о том, чтобы уйти, но потом втянулась, а сейчас зарабатываю столько, что хватает не только квартиру снимать, есть и одеваться, но и немного откладывать.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!