Рынок HoReCa сегодня

Опубликовано в Пятницу, 4-го Мая, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Рынок HoReCa сегодня

Рынок HoReCa сегодня

Сейчас открывается немало новых заведений разных форматов. От небольших кафе, до ресторанов и ночных клубов. Сегмент HoReCa в Украине постепенно начал оживать, и есть все предпосылки для того, чтобы в ближайшем будущем он показал заметный рост.

Конечно, если речь идет об открытии какого-либо заведения, даже самого небольшого, есть ряд вопросов, которые нужно контролировать, поскольку этот процесс достаточно сложный. Возьмем, к примеру, караоке бар. Что необходимо купить для караоке бара? Конечно, в первую очередь все упомянут о том, что нужно купить звуковую аппаратуру. Да, это логично, но это всего лишь один из аспектов, свойственных всем заведениям данной направленности. Если речь идет о заведениях, которые впоследствии будут обслуживать банкеты, корпоративы и фуршеты, звуковая аппаратура также актуальна. Но помимо этого, есть ряд и других факторов – ресторанное оборудование, мебель, подбор персонала, рекламная кампания – здесь важен каждый нюанс, и мелочей не существует.

Безусловно, проконтролировать все аспекты открытия заведения под ключ очень сложно. Поэтому имеет смысл обратиться в компанию, предоставляющую услугу сопровождения открытия ресторана под ключ. Такие компании берут на себя все вопросы, касающиеся открытия заведений – от подбора помещения и проведения согласований со всеми контролирующими органами, и до выбора поставщиков для ресторанного оборудования или подрядчиков для изготовления мебели. Понятное дело, что такой подход существенно облегчает работу собственнику или инвестору. Вместе с тем, компании, работающие на этом рынке, как правило, уже имеют достаточный опыт для реализации таких проектов, значит в случае, если профильная компания будет сопровождать открытие заведения – вероятность каких-либо ошибок, или упущений попросту сводится к нулю.

В целом, открытие ряда новых заведений свидетельствует о хорошем развитии этого рынка. Появление компаний, занимающихся сопровождением открытия ресторанов под ключ, это тоже хороший показатель. Сейчас можно с уверенностью сказать, что со временем таких компаний будет больше, поскольку рынок HoReCa еще далек от насыщения. Рестораны, бары, ночные клубы – это те заведения, которые будут появляться все чаще. Соответственно, поставщики ресторанного оборудования, в том числе и аудио техники для караоке баров, также будут востребованы.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!