Собственная дача на Средиземном море – легко!

Опубликовано в Среду, 19-го Февраля, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Собственная дача на Средиземном море – легко!

Собственная дача на Средиземном море – легко!

Турция уже достаточно давно стала своеобразной «дачей» для жителей Украины, России и Казахстана. Сюда каждый год приезжают семьи, чтобы восполнить недостаток витамина Д и набраться энергией на весь следующий год.

В связи с тем, что многие приезжают в страну в течение года по несколько раз, то не редко встает вопрос о приобретении недвижимого имущества в Турции. Многие из тех, кто решают приобрести недвижимость на Средиземном море, задаются резонным вопросом о том, просто ли купить в стране квартиру и как к иностранцам относятся местные жители. На каждый из вопросов можно ответить одним предложением: в Турции довольно легко стать собственником недвижимого имущества, а к приезжим относятся более чем хорошо.

Собственная дача на Средиземном море – легко!

Когда вы приобретаете имущество в Турецкой Республике, то полностью получаете в личную собственность апартаменты, а также часть земли во владение. И в соответственно вы сможете сдавать квартиру в аренду, продавать или дарить недвижимость. Иными словами, распоряжаться ею так, как и в стране, где вы являетесь резидентом. Получают право собственности на основании выданного документа ТАПУ.

Собственная дача на Средиземном море – легко!

Кстати, если у вас не достаточно средств на приобретение недвижимости в Турции, то существует большое количество турецких агентств недвижимости,которые могут вам предложить разнообразные способы оплаты сделки. Так, вам может быть предоставлена беспроцентная рассрочка на апартаменты, которые только находятся на стадии строительства. Также, клиентам выдается кредит в банке. Кстати, кредиты выдаются в разной валюте (евро, доллары и местные лиры). При этом, процедура оформления кредита в Турции на порядок проще, чем в вашей родной стране.

Собственная дача на Средиземном море – легко!

В Турецкой Республике действует закон, согласно которому не предоставляется информация о владельцах недвижимого имущества на территории страны. Никто не может получить подобные данные. Вся информация содержится в кадастровой палате (ТАПУ), а любая информация о владельце недвижимости считается засекреченной. В результате, когда вы соберетесь приобретать недвижимость в Турции, то никто не сможет затребовать с вас информацию по вашим доходам (откуда взяли деньги на покупку и прочее).Кстати, в данном случае нет разницы, приобретаете ли вы квартиру за 40 000 или 1 000 000 евро. Правда, важно правильно выбрать надежное агентство недвижимости (агентство недвижимости Status Property — одно из самых чесных на турецком рынке), которое поможет совершить вам соответствующую сделку. От этого зависит половина вашего успеха.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!