Виртуальный подарок

Опубликовано в Понедельник, 30-го Мая, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Виртуальный подарок

Виртуальный подарок

Проявляя заботу о любимом человеке, иногда нужно быть не только романтичным, но и рассудительным, прагматичным. Например, женщина знает, что ее любимый мужчина – эрудирован, талантлив и самобытен. Однако, в отношении заработка ему катастрофически не везет. Можно, конечно, вдохновлять его на новые попытки, поощряя словами и преданными взглядами. Можно делать вид, что вы не замечаете его проблем, и вас абсолютно все устраивает. Но сейчас, когда все больше россиян становятся активными пользователями Интернет, следует дать ему шанс, который перевернет всю жизнь. Имеется в виду, что женщина может подарить любимому сайт, созданный в соответствии с его талантами или интересами. В его глазах это будет выглядеть, будто женщина разделяет общие интересы и дает возможность расширить свой кругозор. Однако под внешней оболочкой скрывается реальная возможность заниматься любимым делом и получать за это достойную плату.

Возможно, пока для мужчины не знакомы такие понятия, как оптимизация сайта или контент. Однако после того, как он месяц-другой поработает над ним, сайт будет продвигаться по всем правилам.

Зачем его продвигать? Во-первых, мужчина захочет увидеть свой сайт успешным, одним из первых в ряде себе подобных. А во-вторых, когда сайт начнут посещать люди и его рейтинг станет достаточно высоким, владелец сможет продавать места для рекламы и ссылки с него. Если в этом отношении удастся найти «золотую середину», доход от ресурса будет приличным.

Кстати, мужчине не придется делать на первых порах ничего особенного. Он будет просто набивать сайт уникальным контентом – фотографиями, картинками, текстами. А раскрутка сайтов в наши дни эффективнее всего именно тогда, когда контент качественен, интересен и оригинален. Следовательно, то, что интересно для вашего любимого человека, скорее всего, заинтересует и других интеллектуальных мужчин. Поисковые системы все больше внимания уделяют именно качеству контента. И Яндекс, и Гугл, и другие роботы работают по алгоритмам, которые дают возможность пользователям получать полезную информацию. Значит, сайт увлеченного мужчины наверняка будет оценен ими, как полезный и уникальный.

Уже позже, когда мужчина больше вникнет в условия существования и продвижения сайта в Сети, он будет проводить какие-то другие мероприятия, способствующие повышению рейтинга.

А на первых порах можно помочь ему, заказав продвижение в специальных фирмах, выполняющих эту работу профессионально.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!