И как мы раньше жили без мобилок?

Опубликовано в Воскресенье, 24-го Февраля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > И как мы раньше жили без мобилок?

И как мы раньше жили без мобилок?

Технологии не стоят на месте и благодаря этому современные компании производители телефонов не перестают удивлять нас своими новыми разработками. Среди которых и этих два замечательных девайса.

SAMSUNG GALAXY S III

Флагманский смартфон от компании Samsung получил изрядную популярность. Только за первые три месяца производителю удалось продать более 20 млн экземпляров Galaxy S III. Оно и не удивительно, ведь аппарат оснащен по последнему слову техники, а цена которую предлагают магазины техники успела существенно снизиться в сравнении с первыми днями продажи. Galaxy S III имеет роскошный дисплей на 4,8 дюйма, передовой 4-ядерный процессор и 8-мегапиксельную камеру. Производитель не зря подчеркивает, что дизайнеров вдохновляли природные мотивы: корпус Galaxy S имеет округлые формы и напоминает морскую гальку. А стандартная заставка на экране имитирует водную поверхность. Смартфон работает под управлением современной версии Android, а к услугам пользователя предлагается множество дополнительных программ и игр с онлайн-каталога Play Market. Не разочарует и мощный аккумулятор на 2100 миллиампер, который обеспечивает работу в течение одной-двух суток в автономном режиме, в зависимости от интенсивности пользования. А это не так уж и мало для современного смартфона.

И так в итоге мы получаем

преимущества: оригинальный дизайн, роскошный дисплей;

недостатки:— корпус из обычного пластика.

NOKIA LUMIA 920

Новенький Windows-смартфон Lumia 920 порадует не только современными характеристиками, но и ярким дизайном. Производитель предлагает несколько цветов на выбор, а также собственное ноу-хау — беспроводную зарядку. Смартфон можно не подключать к розетке — достаточно положить его на специальную индукционную поверхность, которая находится в комплекте.
Так же Lumia 920 получила 4,5-дюймовый экран, который существенно больше, чем в новом iPhone. Особенность дисплея — фирменная технология Super Sensitive Touch, которая позволяет работать с сенсором даже в перчатках. А двухъядерный процессор запросто справится с современными играми. Правда, количество совместимых программ под Windows Phone 8, на базе которой работает Lumia 920, пока ограничено. Корпус смартфона выполнен из поликарбоната, а отдельные фрагменты — из прочной циркониевой керамики.

В результате мы получаем

преимущества: усовершенствованный дисплей и камера, яркие цвета корпуса, технология индукционной зарядки;

недостатки: ограниченный выбор игр и приложений для Windows Phone.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!