Как изготавливаются карманные календари?

Опубликовано в Понедельник, 31-го Августа, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Как изготавливаются карманные календари?

Как изготавливаются карманные календари?

Ни для кого не будет секретом, что современная печатная и полиграфическая продукция представлена в большом многообразии, за счёт чего любой желающий может заказать для себя нечто особенное. Изготовление карманных календарей является прямым доказательством этих слов. Данная продукция пользуется большим спросом среди рядовых граждан, а также в рядах предпринимателей, а потому будет полезно поговорить о методах печати календарей.

Выбор формата

Современные технологии изготовления позволяют печатать календари любого формата. В большинстве случаев карманные календари соответствуют по размерам обыкновенной визитной карточке. Это обусловлено тем, что данный формат обладает несколькими существенными преимуществами:

  • помещается в портмоне;
  • не сгибается и не рвётся (сказывается специальная ламинированная плёнка).

В некоторых случаях может потребоваться изготовление нестандартных календарей. В большинстве случаев подобная продукция печатается для крупных компаний, активно продвигающих в массах товары и услуги.

Методы печати

Карманные календари изготавливаются при помощи лазерных и струйных цветных принтеров. Это позволяет максимально персонализировать печатную продукцию, делая её эксклюзивной и узнаваемой. Кроме того, работники полиграфии подбирают бумагу необходимой плотности, что также позволяет добиться отличного результата.

Печать карманных календарей не является сложной задачей, но всё же её решение стоит доверить опытным специалистам. Грамотный мастер сможет предложить заказчику нечто особенное, что сделает печатную продукцию привлекательной и качественной. Это оптимальный вариант для маркетинговой кампании. Реклама на карманных календарях способствует продвижения товаров народного потребления.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!