Контекстная реклама или классическое SEO-продвижение?

Опубликовано в Среду, 15-го Апреля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Контекстная реклама или классическое SEO-продвижение?

Контекстная реклама или классическое SEO-продвижение?

Сейчас каждая более-менее значимая компания имеет свой сайт в Интернете. Но помимо самого наличия сайта, для того, чтобы потенциальные клиенты могли найти его, нужно уделять внимание и его продвижению в поисковых системах. В зависимости от того, на какой позиции в результатах поиска будет выдаваться сайт компании, количество посетителей, а значит и потенциальных клиентов, будет больше или меньше. Конечно, продвижение сайта в Интернете, это задача не из простых, и решается она не так быстро, как хотелось бы. Но есть решение этой проблемы – контекстная реклама. Контекстная реклама позволяет вашему сайту стать видимым в первых результатах поиска, вне зависимости от того, уделялось ли внимание SEO-продвижению, или нет. Конечно, в этом случае с вас будет браться оплата за каждый клик пользователя, но многие выбирают именно этот метод работы, ввиду его преимуществ.

Для того чтобы настроить контекстную рекламу, лучше обращаться к специализированным компаниям, которые занимаются предоставлением услуг по продвижению сайтов и их рекламной поддержке. Так, например, одна из компаний, в списке услуг которой значится контекстная реклама Google - http://web-promo.ua – занимается не только настройкой самой рекламной кампании, но и ее поддержкой. В реальности, недостаточно только настроить рекламную кампанию. Помимо этого, нужно регулярно ее отслеживать, чтобы понимать, какие ключевые слова использовать, чтобы понимать, при каких сочетаниях ключевых слов CTR страницы будет наиболее высоким. CTR страницы, это соотношение количества пользователей, которые кликнули на ваш сайт, увидев его в результатах поиска, к общему количеству пользователей, которым был показан ваш сайт. Чем выше этот показатель, тем ниже стоимость каждого клика. Для того, чтобы все это отслеживать, нужно немало свободного времени, и если вы не хотите тратить весь рабочий день на то, чтобы разобраться в незнакомой для себя теме, лучше будет поручить это такой компании как Web Promo.

В целом, если идти путем контекстной рекламы, этот подход может дать достаточно быстрый результат. Необходимо только найти хороших специалистов, которые грамотно настроят рекламную кампанию, и после этого, не забывать отслеживать ее эффективность (и конечно же, иметь хороший сайт, который заинтересует посетителя в вашем товаре или услуге). И тогда результат работы очень приятно вас удивит.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!