Обзор отличной приставки Mini M8S II

Опубликовано в Четверг, 3-го Ноября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Обзор отличной приставки Mini M8S II

Обзор отличной приставки Mini M8S II

Приставка Mini M8S II на сегодняшний день является одной из самых современных и продвинутых в выделенном диапазоне цен. Данная модель является более «проапгрейженной» в отличие от своей предшественницы M8S. Тем не менее, и та, и другая модели показывают отличные технические данные, не прерываемую работу, сборку, сделанную на качество и приемлемую цену. Главным отличием Mini M8S II от других приставок служит новый мощный процессор Amlogic S905X Cortex– A53.

Качественный пластик, расположенный на корпусе приставки довольно приятен на ощупь. Линии входа и выхода находятся на боковой части корпуса. Наименование бренда также расположено на внешнем корпусе приставки.

Основной особенностью как было сказано уже ранее здесь служит процессор Mini M8S II, выполняющий огромную работу. В эту особенность входит возможность изменения видеоформата при помощи встроенного аппаратного декодера. Температурный режим в устройстве может колебаться на уровне 50 градусов. При мощной загруженности — может подняться максимум до 75. Помимо этого также поддерживается режим HDR. Видео в формате высокого разрешения показываются плавно, без тормозов и задержки. Интерфейс модели прост как репа.

Преимуществами приставки являются согласованность цены и качества. Обновление по Wi–Fi — еще одна причина приобрести именно этот товар. Плюс пульт – вложенный уже в комплект. Для просмотра кинофильмов он придется как нельзя кстати.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!