Для каких компаний наиболее актуально продвижение сайта в Интернет?

Опубликовано в Вторник, 28-го Мая, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Для каких компаний наиболее актуально продвижение сайта в Интернет?

Для каких компаний наиболее актуально продвижение сайта в Интернет?

Когда наличие сайта в Интернете является для любой организации нормой ведения бизнеса, а его отсутствие может даже восприниматься как дурной тон, такая услуга, как раскрутка сайта в Интернете стала очень востребованной. Существует много компаний, выбравших своей основной деятельностью именно SEO-оптимизацию. Благодаря таким компаниям, как SeoProfy, сайт может быть на первых местах Google по поиску. Насколько это актуально?

Для компаний, деятельность которых напрямую завязана на обычном розничном клиенте, нахождение сайта на первых позициях просто жизненно необходимо. Этот фактор напрямую влияет на количество конечных клиентов компании. Конечно, некоторые утверждают, будто это еще является показателем престижности компании, но такие утверждения несколько наивны, так как престижность компании в Интернете мало кто оценивает. Поэтому, первый и самый главный фактор, на который влияет позиция сайта – это узнаваемость бренда и как следствие, количество клиентов. Это актуально в первую очередь для таких компаний как банки, финансовые организации, страховые компании, и, конечно же, интернет-магазины.

Есть и компании, для которых подобная суета в принципе неинтересна. Это компании, которые обслуживают крупные предприятия, для которых розничный клиент не то что не важен, а вообще не существует. Подобные компании уже известны в тех кругах, в которых на них есть спрос, поэтому реклама им не нужна в принципе. Например, это могут быть юридические компании, специализирующиеся на проведении сделок, или компании по управлению активами, деятельность которых сконцентрирована на рынке ценных бумаг, или консалтинговые компании, которые занимаются реструктуризацией корпоративных финансов – то есть, фирмы, занимающиеся узкопрофильной деятельностью, исключительно для таких же организаций. Общее у этих компаний то, что вы не увидите их рекламу по телевидению, равно, как и в Интернет. Хотя, определенные рекламные действия все-таки проводятся, например, в виде баннеров на соответствующих тематических ресурсах, но это лишь малая доля того, как можно представить свое предприятие на рынке, а по большому счету, в данном случае, больше и не требуется.

В том, что касается продвижения сайта в Интернете, конечно, для кого-то это более актуально, для кого-то менее. Но факт остается фактом, в той или иной степени, хотя бы просто проявить себя в глобальной сети, должна каждая компания.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!