Раскрутка сайтов сегодня – что, как, зачем?

Опубликовано в Четверг, 16-го Мая, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Раскрутка сайтов сегодня – что, как, зачем?

Раскрутка сайтов сегодня – что, как, зачем?

Сейчас, когда иметь свой сайт в Интернете стало необходимостью, любой мало-мальски серьезной организации, возрастает роль раскрутки этого сайта. Раскрутка сайтов дело непростое, и таким лучше не заниматься в одиночку, а обратиться к соответствующим специалистам. При этом нужно понимать, что каждый сайт индивидуален, причем настолько, что результаты раскрутки могут быть абсолютно разными. Наверняка все видели в объявлениях о раскрутке сайта, гарантию прироста ТИЦ и PR, но ни одно такое объявление не содержит конкретики. Дело в том, что в силу уникальности каждого сайта, результаты могут разниться от крайне положительных, до совсем небольшого эффекта. Тут важно то, что после первого эффекта опытный продвиженец сможет уже провести какой-то минимальный анализ, и при следующей попытке раскрутки увеличить эффект, приняв другие меры или изменив стратегию продвижения.

Вместе с тем же, нужно помнить, что раскрутка сайта хоть и дает результат, но не сразу. Тут все зависит от частоты обновлений поисковых систем, от того, насколько быстро они индексируют новые изменения. Нередко бывает ситуация, когда после раскрутки сайт может неделю находиться на старых позициях, а потом неожиданно выстрелить в вершину результатов поиска. Поэтому, если вы сразу не заметили результата, не стоит сразу карать программиста, надо всего лишь немного подождать.

Методов продвижения существует немало. Это и раскрутка по социальным закладкам, прогон сайта по профилям на форумах, регистрация в каталогах. У каждого метода есть свои преимущества и свои особенности. Но постепенно, эффективность того или иного метода может падать, поэтому, при заказе продвижения сайта, стоит уточнить, каким методом лучше всего сайт раскрутить в данный момент. Опытный специалист может задать пару вопросов, взглянуть на сам сайт и быстро оценить, какой метод будет эффективен, а какой нецелесообразен.

Заказывая продвижение сайта в Интернет, лучше обращаться к компаниям, которые себя уже как-то зарекомендовали. Для таких компаний, количество завершенных проектов, это своего рода портфолио, резюме, от которого зависит, будет ли принят соискатель (в данном случае, будет ли клиент заказывать продвижение в этой компании) на работу, или нет. Поэтому такие компании на своих сайтах часто вывешивают перечень успешно завершенных проектов, и узнать, насколько компания надежная, и насколько опытные специалисты там работают, труда не составит. А после обращения в хорошую фирму, сайт начнет приносить желаемые результаты.

Оставить комментарий

Последние сообщения

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!