Сайты специализированных компаний – какие они?

Опубликовано в Четверг, 27-го Сентября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Сайты специализированных компаний – какие они?

Сайты специализированных компаний – какие они?

Всемирная сеть интернет оказывает очень большое влияние на жизнь современного общества. Неоднократно проводимые опросы часто показывают, что люди много новостей узнают именно из интернет. Для большого количества компаний, наличие своего сайта в интернет стало обязательной нормой. Но помимо общеизвестных банков, финансовых и страховых компаний, свои сайты имеют и более узкоспециализированные компании. Такие компании, заказывая создание технических сайтов, а именно так называются сайты узкой направленности, должны предоставить полные требования к дизайну, рабочим элементам на страницах и общей стилистике. Что под этим подразумевается?

Например, если это будет сайт компании, занимающейся разработкой новых конструкций для строительства мостов, то лучше, чтобы информация была представлена в техническом стиле, без лишних деталей, которые, например, могут в избытке находится на странице креативного рекламного агентства. Те же описания рабочих процессов на сайте, лучше будет, если будут делаться в стиле, присущем этим процессам. Согласитесь, помимо общей терминологии странно будет, если описания прочности и надежности металлических конструкций, производимых компанией, будут стилистически похожи на описания оформления свадеб? Здесь важны и формулировки, и построения фраз, и общая стилистика.

Такие сайты, как правило, содержат много технических данных. Если на обычном сайте, компания предоставляет информацию о заключенных ранее договорах в виде простых изображений логотипов партнеров, то на техническом сайте, для того чтобы показать список успешно выполненных проектов, будут размещаться таблицы и чертежи. Как следствие, посещаемость такого сайта будет тоже весьма узкой специализации. Ввиду этого, раскрутка таких сайтов в интернете дело непростое. Но как известно, не все люди в совершенстве владеют техническими знаниями. Поэтому, если потенциальный клиент найдет на сайте необходимую информацию, которая сможет ему прояснить суть продукта данной компании, это вполне стоит того, чтобы вкладывать деньги в создание сайта и продвижение его в сети интернет.

В целом, такие сайты вполне полезны не только клиентам. Потенциальные партнеры компании, которые хотят узнать больше о проводимых ею работах, инвесторы – в первую очередь, все будут смотреть на сайт компании. Поэтому, нельзя этот вопрос откладывать в долгий ящик, ведь как сказал Билл Гейтс «Если вас нет в сети интернет, значит вы не существуете».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!