Kinect – игровой контроллер для Xbox 360

Опубликовано в Пятницу, 18-го Июня, 2010.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Kinect – игровой контроллер для Xbox 360

Kinect – игровой контроллер для Xbox 360

Kinect – игровой контроллер для Xbox 360

Kinect – игровой «контроллер без контроллера» для игровой приставки Xbox 360. Основанный на добавлении периферийного устройства к игровой приставке Xbox 360, Kinect позволяет пользователю взаимодействовать с ней без помощи игрового контроллера через устные команды, позы тела и показываемые объекты или рисунки.

Kinect – это горизонтально расположенная коробка на небольшом круглом основании, которую помещают выше или ниже дисплея. Размеры – примерно 23 см в длину и 4 см в высоту. Состоит из двух цветных видеокамер, сенсора глубины, микрофонной решетки и специального процессора. Программное обеспечение осуществляет полное трехмерное распознавание движений тела, мимики лица и голоса. Микрофонная решетка позволяет Xbox 360 производить локализацию источника звука и подавление шумов, что дает возможность говорить без наушников и микрофона.

Среди анонсированных для Kinect игр есть одна выделяющаяся из общего плана – Kinectimals. Выделяется она прежде всего красивой графикой и набором милых и пушистых, но диких кошек.

Kinectimals – симулятор домашнего питомца про недомашних кошек, которых на выбор целых 40 видов. Прежде всего игрок должен будет дать имя питомцу, несколько раз повторив его вслух. После этого можно начинать ухаживать за своим новых другом, а также тренировать, на собственном примере показывая ему различные трюки. Кроме того, в игре будет множество мини-игр на чем-то вроде детской площадки.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!