Разработчики фальшивого iPhone хотят засудить Apple

Опубликовано в Пятницу, 7-го Сентября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Разработчики фальшивого iPhone хотят засудить Apple

Разработчики фальшивого iPhone хотят засудить Apple

Аппарат китайцев представляет собой устройство, созданное на основе изображений iPhone нового поколения, которые «утекли» в интернет в процессе разработки. Основным аргументом GooPhone является то, что ее гаджет был выпущен раньше, чем iPhone нового поколения. К слову, презентация настоящего «айфона» состоится, предположительно, 12 сентября.

Goophone I5 был продемонстрирован еще на прошлой неделе. С первого взгляда гаджет легко спутать с продуктом Apple. Он имеет схожий дизайн и традиционную для «айфонов» диагональ экрана — 3,5 дюйма. Однако главное же отличие внутри: «гуфон» использует не iOS, а Android. Кроме того, от модели Apple китайский смартфон отличается изображением зеленого робота в виде пчелки, нанесенным на заднюю крышку.

Кстати, на сайте GooPhone есть клоны популярных моделей и от других производителей, в том числе Samsung Galaxy S III, Galaxy Note, HTC. Все они продаются существенно дешевле оригинала.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!